他嫌女友做家事喊累要怎麼帶小孩? 網轟:你要的只是女僕

掃地,做家事。(圖/記者李佳蓉攝)

▲掃地示意圖。(圖/記者李佳蓉攝)

生活中心/綜合報導

男主外女主內的時代已經過去,賺錢和打理家務不是某一方完全的責任,但有一名男網友不滿女友回家後做家事喊累,還要他幫忙,質疑這樣就累以後有小孩怎麼辦?「女生不要只會抱怨」,強調自己都出錢請客、付飯錢,怎會家事還要他做?此言一出被網友罵翻,認為他需要的是女僕不是女友,離開這種爛人最好。

男網友抱怨,女友下班後,明明也沒做什麼,就煮個飯、洗碗、掃地拖地、有時候再掃廁所、倒垃圾,就這樣而已還嫌累,上的班就是8點半到下午5點,生活作息這麼正常,「如果這樣就累的話,那以後生小孩要帶的話怎麼辦」,不懂為何女生遇到這種事情都是抱怨,卻從來不會想要如何提升自己的能力,或是簡化流程,這樣就可以在更短時間完成,而且還會說「你怎麼都不來幫我」,強調自己都在外面請客了,吃飯那些都他付錢,怎好意思叫他幫忙做家事?

對此,網友紛紛砲轟「你是王子病是不是,你女友是你請的傭人?出一張嘴卻不會幫忙一下」、「你需要的是瑪利亞,不是女朋友」、「有病就去看醫生!你把女友當什麼?家是兩個人的!」、「出錢了不起?阿不然是賺多少啦?給你女友多少零用錢阿?」、「女人為什麼要工作又要生小孩又做家事又服侍你,煮飯給你吃?嫁給你後說不定還要服侍你爸媽?」、「明知道打掃多累多麻煩,不然為什麼不自己做?」、「分了吧,她值得更好的」。

關鍵字:女友,家事,帶小孩,女僕,情侶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

弟弟衛生紙用很兇!他闖房錄犯罪..

最正國小老師曝光!學生秒賣父:..

國一接案!19歲程式天才曾1案..

核四工程師內心話!網:輸給水煮..

學長娶到極品公主!列4偉大事蹟..

糖醋醬1盒5元好貴!網推2種神..

6月女重病!阿爸自責奮力煮果醬..

燒臘45元便當!超佛老闆讓網超..

3條路全封!住戶:家裡死人很偉..

新人傳車禍照請假 老闆娘Goo..

姐姐玩手機「呆萌充電」!1.2..

北部午後雷雨!曾文水庫蓄水率衝..

人和釣蝦場重出江湖塞爆!網:不..

北北基14縣市大雨特報 出門必..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面