【廣編】CP值高!鳳凰旅遊年度回饋 土耳其熱氣球之旅

▲【廣編】CP值高!鳳凰旅遊年度回饋 土耳其熱氣球之旅(圖/鳳凰旅遊提供)

【廣編】

圖/鳳凰旅遊提供、文/七逗旅遊網提供 

星月國度土耳其,橫跨歐、亞兩洲,承襲鄂圖曼帝國的輝煌,充滿著陌生的吸引力,鳳凰旅遊年度回饋團,提供土耳其雙飛、單飛、搭車、雙國等各種行程,從經濟到豪華、單國到多國,提供多元選擇滿足不同族群,鳳凰旅遊土耳其第二顆熱氣球也已經升空,讓旅客有機會體驗鳳凰貴賓專屬的空中之旅!

卡帕多奇亞以奇岩地貌聞名,是土耳其必遊的觀光景區;除了一般的陸地觀光之外,近年也流行搭乘熱氣球,從空中不同角度俯瞰美景,鳳凰旅遊的「土耳其蕃紅花城洞穴旅館雙飛雙皇宮11天」,特別贈送三大好禮,其一是熱氣球體驗;其二是吉普車之旅、還有佩拉宮殿下午茶,精選部份景點深入遊覽。

來到土耳其,不能錯過古希臘詩人荷馬筆下鉅作《伊利亞得》中最精彩的一章,也就是希臘神話《木馬屠城記》的故事場景地–特洛伊,這處歷經9次建城的遺跡,成為旅客熱門打卡景點,鳳凰旅遊「土耳其愛琴海風華蕃紅花13天」,遍訪特洛伊、伊斯坦堡、棉堡、卡帕多奇亞等地,安排9晚五星住宿,CP值超高。

關鍵字:土耳其,熱氣球,鳳凰旅遊,古希臘,卡帕多奇亞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

時尚爆表!dyson清淨器周周..

最紅電子產品任天堂SWITCH..

新聞雲送30張哈根達斯兌換券

蘋果迷最愛MacBook Ai..

「RIMOWA行李箱」下載新聞..

好市多巨大漢堡+飲料暢飲免百元

快來!免費抽20張「威秀電影票..

過個年減5歲?! 美女瘋搶醫美..

蛋捲熱賣!量販春節禮盒排行出爐

小7首推氮氣冷萃咖啡 比星巴克..

換輪胎送WMF鍋!搶攻春節保養..

全聯XHershey’s甜點第..

比官網便宜!好市多首賣iPho..

新光三越傳入主「新竹大魯閣」?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多
回到最上面