「摩門媽媽」變身伴遊女郎+AV女優 年賺2000萬!

▲▼從小在摩門教環境下長大的布萊克,變身伴遊女郎和AV女優。 (圖/翻攝自IG)

▲▼從小在摩門教環境下長大的布萊克,變身伴遊女郎和AV女優。 (圖/翻攝自IG)

國際中心/綜合報導

一名從小在摩門教教育環境下長大的單親媽媽,6年前開始投身伴遊女郎和AV女 優行業。從此脫貧。

42歲的布萊克(Aubrey Black)是兩個孩子的媽。自從投身成入娛樂事業之後, 一年內就賺了50萬英鎊( 約1985萬台幣)。而且經常到世界各地旅遊。

布萊克在紐西蘭出生,16年前移居澳洲。為了獨力撫養兩個孩子, 在她30多歲時大膽闖進性產業。 她告訴「澳洲新聞網」說:「我從小就是在摩門教的環境中長大。我甚至現在也是用這一套教育孩子。我是一名攝影師,也做一些平面設計工作。我非常 瞭解市場行銷。對我來說,這些知識有助於推銷我自己。」在一次拍攝工作中,她認識了一名從事伴遊事業的人,也了解到這個行業 的驚人利潤。

她說:「我的女兒和我一起從事拍攝工作,是我的左右手。但我們在美國生活的期間,她愛上了一個來自達拉斯的男孩, 還搬去跟他一起住。失去她之後,我無法的獨力執行拍攝工作,而且還要照顧年幼的兒子。」

「正在徬徨無助時,剛好一名找我拍照的伴遊女郎就住在我家不遠處。我發現她 不斷有生意上門,每隔5分鐘就進出她的房間一次。我心想:「 哇靠,這錢真好賺。所以我決定跟男友相量,問他對這個行業的看法。他認為這是個熱門行業, 值得參予。」

「我做了些研究,找出誰是這個行業裡的佼佼者以及她們如何行銷自己的。我為自己建立了一個檔夾,開始行銷自己, 結果不到兩個月時間,我的電話開始接不完。」

布萊克就這樣開始了她的伴遊事業。但後來已轉往AV界發展,從此開始了日進斗金的日子。相關報導及照片請看這裡

▲▼從小在摩門教環境下長大的布萊克,變身伴遊女郎和AV女優。 (圖/翻攝自IG)

關鍵字:Aubrey Black,伴遊女郎,AV女優

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男客假鈔買春被逮稱第一次... 馬伕暴氣:要報名字還報警?

國際熱門新聞

普悠瑪製造商也嚇壞!派人來台調..

迎新趴喝百杯shot 大一生灌..

日本記者赴敘利亞被綁3年獲釋

裸遊女模聖索菲亞大教堂前露下體

美樂透頭獎494億 中獎比被鯊..

全球白領看貿易戰:美國損失較多

人糞含塑膠微粒 最小顆粒可滲透..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面