畫面曝光/行竊失風出怪招  熟女「扯衣露奶」嚇警:要看嗎?

社會中心/高雄報導

一名51歲施姓熟女14日到鳳山區一間土地廟偷走打火機、香環,就連衛生紙也摸走,誇張的是,還假裝並與一名80多歲阿嬤攀談,卻趁機伸手到阿嬤上衣口袋偷走400元!警方循線逮人並要求出示證件,沒想到她否認犯案,還暴衝嗆警「要看奶嗎」,接著馬上拉下上衣領口,大庭廣眾下就露出胸部,讓在場警官嚇傻。

▲▼女賊落網竟使出各種招數企圖脫罪。(圖/記者莊雅婷翻攝,下同)

▲女賊落網竟使出各種招數企圖脫罪。(圖/記者莊雅婷翻攝,下同)

有竊盜前科的施女跑到鳳山區一間土地公廟,先聲稱手機沒電,向廟公借用電源充電,接著趁機偷走廟內的打火機、香環、麻糬、衛生紙,更故意與阿嬤攀談,期間突然環抱對方,再扒走阿嬤上衣口袋裡的400元。

▲▼女賊落網竟使出各種招數企圖脫罪。(圖/記者莊雅婷翻攝,下同)

被害阿嬤向警方指控施女行為,提到「她突然抱我,有感覺到她在碰我口袋」。警方據報後火速趕赴現場,當場攔下施女,但她堅持否認犯案,不過被害阿嬤指證歷歷,帶隊警官要帶她回警局調查,並要求檢視身分證件,這時,她竟突然大失控,大剌剌拉下衣領用台語喊「要看奶嗎?」,接著又脫帽子還跳針表示「我在做化療!」、「你不要這樣為難我」、「我還要去做電療耶」,讓警官超傻眼。

由於警方調閱監視器畫面,施女這時才坦承犯行,主動帶同警方起出贓物,還向被害阿嬤下跪道歉懺悔,並自稱一直改不了順手牽羊的壞習慣。警訊後被依竊盜罪嫌移送法辦。

▼女賊警局內下被害阿嬤下跪懺悔。

▲▼女賊落網竟使出各種招數企圖脫罪。(圖/記者莊雅婷翻攝,下同)

▲▼女賊落網竟使出各種招數企圖脫罪。(圖/記者莊雅婷翻攝,下同)
 

關鍵字:高雄,鳳山分局,行竊,小偷,熟女,土地公廟,露奶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

輕熟人妻想離婚 一見律師偷吃懷..

獨/李新乾妹反擊! 將告郭新政

全台「襲警之亂」3小時3件5警..

范可欽摔斷3肋骨 嗆公車司機:..

直播拍賣商 三千萬幻影0元起標

感動!小三生騎14公里鐵馬探病..

小Angelababy偷證件 ..

藝校女學生請病假 監視器拍下她..

即/小學男師猥褻男童 收押禁見

覺得違停可憐 狂男錄影公審員警

員警酒駕1.51毫克自摔 送醫..

機車與貨車擦撞騎士喪命 父求行..

又有交警「下體照」流出 分局駁..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面