頑劣兒霸凌女同又虐殺動物 嚴母罰他把手放在火爐上烤

▲辣手媽媽雷波莉多因為虐兒罪,遭到警方逮捕及起訴。(圖/翻攝自警方檔案照)

辣手媽媽雷波莉多因為虐兒罪,遭到警方逮捕及起訴。(圖/翻攝自警方檔案照)

國際中心/綜合報導

美國邁阿密一名頑劣的6歲男童因為在學校揍同學又 虐殺動物,竟然被母親罰他把手放在火爐上烤! 這名母親上周四(9日)被捕,翌日獲准交保時,向記者嗆聲說:「我有權這樣做!」

她又說兒子十分頑劣,因此在他虐殺動物後,用火刑重重體罰他。 這名哥倫比亞裔的29歲母親名字叫雷波莉多(Miriam Rebolledo)。她獲交保後 ,以西班牙語咆哮說:「我的兒子壞到可以殺死動物,我還能怎麼做?」

但她並未解釋兒子殺了甚麼動物。她又說,兒子曾在學校霸凌女同學。

不過法官顯然不同意雷波莉多教導兒子的方式。告訴她說:在哥倫比亞或許可 用這種手段懲罰孩子,但在美國這是不允許的! 雷波莉多因虐兒罪名候審,暫時未知她兒子的傷勢。

關鍵字:Miriam Rebolledo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

女服務生被摸屁 轉身鎖喉摔地帥..

克國總教練:政客勿玷汙我們

空中飛人手滑!搭擋下一秒高空摔..

女獄警進牢房「跪地3秒」影片曝..

人骨教堂竊案 21顆700年顱..

捨不得開冷氣!8旬老夫婦活活熱..

帛琉不與台斷交 寧願停飛中國航..

6人冷血路!他暴雨觸電倒大街亡

韓特教師爆性侵 校長下跪後自殺

帛琉停飛大陸 遭曝只有一架飛機

韓陸戰直升機墜毀 影片曝光

女兒餓了 辣媽走秀加碼哺乳

臉書拒刪否認大屠殺貼文 祖克柏..

手語激情演繹金屬樂 美翻譯員爆..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面