國際 國際焦點

頑劣兒霸凌女同又虐殺動物 嚴母罰他把手放在火爐上烤

▲辣手媽媽雷波莉多因為虐兒罪,遭到警方逮捕及起訴。(圖/翻攝自警方檔案照)

辣手媽媽雷波莉多因為虐兒罪,遭到警方逮捕及起訴。(圖/翻攝自警方檔案照)

國際中心/綜合報導

美國邁阿密一名頑劣的6歲男童因為在學校揍同學又 虐殺動物,竟然被母親罰他把手放在火爐上烤! 這名母親上周四(9日)被捕,翌日獲准交保時,向記者嗆聲說:「我有權這樣做!」

她又說兒子十分頑劣,因此在他虐殺動物後,用火刑重重體罰他。 這名哥倫比亞裔的29歲母親名字叫雷波莉多(Miriam Rebolledo)。她獲交保後 ,以西班牙語咆哮說:「我的兒子壞到可以殺死動物,我還能怎麼做?」

但她並未解釋兒子殺了甚麼動物。她又說,兒子曾在學校霸凌女同學。

不過法官顯然不同意雷波莉多教導兒子的方式。告訴她說:在哥倫比亞或許可 用這種手段懲罰孩子,但在美國這是不允許的! 雷波莉多因虐兒罪名候審,暫時未知她兒子的傷勢。

關鍵字:Miriam Rebolledo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

人夫偷吃GG卡進陰道 鄉民爽圍..

川普手指著CNN記者:滾出去

父神猜測兒車禍 秒派直升機救援

滿月容易地震? 科學研究解釋真..

美女軍團!北韓230人啦啦隊赴..

有錢爸找脫衣女 幫12歲兒蹭奶..

南韓海關自26日起嚴查行李!

美諜報網被破 前CIA幹員涉私..

日本溫泉變「泡泡浴」 兇手逮到..

黑死病散播元兇是人類 老鼠背黑..

乾爹20萬包養 女大生:免上床..

哥國「斜張橋」斷裂  10工人..

大媽遭潑酸毀容 警發現變態謊言

剖腹誤切胎兒頭皮 嬰留疤17公..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面