ETtoday > 國際 > 國際 2017年11月15日 19:32
國際 國際焦點

頑劣兒霸凌女同又虐殺動物 嚴母罰他把手放在火爐上烤

▲辣手媽媽雷波莉多因為虐兒罪,遭到警方逮捕及起訴。(圖/翻攝自警方檔案照)

辣手媽媽雷波莉多因為虐兒罪,遭到警方逮捕及起訴。(圖/翻攝自警方檔案照)

國際中心/綜合報導

美國邁阿密一名頑劣的6歲男童因為在學校揍同學又 虐殺動物,竟然被母親罰他把手放在火爐上烤! 這名母親上周四(9日)被捕,翌日獲准交保時,向記者嗆聲說:「我有權這樣做!」

她又說兒子十分頑劣,因此在他虐殺動物後,用火刑重重體罰他。 這名哥倫比亞裔的29歲母親名字叫雷波莉多(Miriam Rebolledo)。她獲交保後 ,以西班牙語咆哮說:「我的兒子壞到可以殺死動物,我還能怎麼做?」

但她並未解釋兒子殺了甚麼動物。她又說,兒子曾在學校霸凌女同學。

不過法官顯然不同意雷波莉多教導兒子的方式。告訴她說:在哥倫比亞或許可 用這種手段懲罰孩子,但在美國這是不允許的! 雷波莉多因虐兒罪名候審,暫時未知她兒子的傷勢。

關鍵字:Miriam Rebolledo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

半裸影片外流 單親媽淚崩想死

地球自轉減緩 學者:明年強震狂..

每天夾筆就有翹臀 網驚嘆:太讚..

媽媽撿屍女兒14歲男友!產子D..

忘了愛車停哪 他20年後原地找..

活雞吊掛直送沸水區 被活活燙死

駐日美軍酒駕闖紅燈撞死日本人!

全身血淋淋 精障女遭姦殺躺草叢

陸生吃「方便火鍋」害師生大逃難

400隻蛆吃光壞死組織 保住他..

遭集體性侵 羅興亞女:我死了有..

新喀里多尼亞規模7.0強震!恐..

腦癌正妹停殘障車位 被嗆丟臉

美反同議員 在辦公室同志性行為

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面