英國政壇變「性壇」?女作家自爆被前首相府官員襲胸!

▲以傳記小說《維多利亞》爆紅的英國女作家古德溫。(圖/達志影像/美聯社)

以傳記小說《維多利亞》爆紅的英國女作家古德溫。(圖/達志影像/美聯社,下同)

國際中心/綜合報導

英國政壇的性醜聞越爆越離譜。55歲的英國傳記小說《維多利亞》(Victoria)作者兼同名夯劇的編劇黛絲古德溫(Daisy Goodwin)日前在《廣播時報》雜誌上爆料稱:前首相卡麥隆在任期間,她到唐寧街首相府開會時曾遭一名官員襲胸!

。 她稱當時該名官員要跟她討論節目製作的事,跟她一對一開會。期間兩人並排而坐,對方把腳伸到她的椅子上,還說她戴太陽眼鏡的樣子,很像007電影裡的「龐德女郎」。

古德溫努力將話題拉回到電視節目,未料就在會議結束,她站起來正要離開時,對方竟然伸手摸她的胸部! 第二天她記錄下這件事,但一直沒有告發這名官員。卡麥隆知道這件事後,表示「憂心和震驚」。更多照片及相關報請看這裡

▲以傳記小說《維多利亞》爆紅的英國女作家古德溫。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:Daisy Goodwin,維多利亞,Victoria,女作家,襲胸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花蓮離奇車禍! 白車「神右轉」 騎上鋼索車頭翹45度

國際熱門新聞

即/梅伊確認 推遲脫歐協議表決

22歲女背包客遇害 紐西蘭總理..

花3千億!杜拜世界群島成爛尾工..

鋼鐵人漂太空!NASA親回應救..

客機遇鳥襲浴血降落 卡滿屍塊如..

俄科學家急凍大腦 等待2050..

人妻爽炫耀手握4夫 後宮照爆紅

禁止幼童入店 老闆餐廳變天堂

男殺護校女友「棉被包屍」運出宿..

巧克力TOP5出爐 這家知名品..

撿手榴彈炸斷手掌 黃背心示威男..

倉庫內驚見焦屍怒瞪天花板 活活..

情侶爬金字塔頂野戰 埃及氣炸嚴..

頭等艙客主動讓位!患病女嬰笑了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面