夾娃娃機驚見「超狂青菜機」 業者曝光背後原因超暖心!

▲鹿港出現了夾青菜機。(圖/翻攝自爆料公社)

▲鹿港出現了夾青菜機。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

夾娃娃機是台灣街頭常見的娛樂,除了娃娃之外,店家也會放入許多創意小物,增加消費者的慾望。一位鹿港的網友卻驚喜的發現,現在竟然出現了「新鮮青菜」,晚餐買不夠就可以靠手氣加菜一下。

網友於「爆料公社」發文,現在夾娃娃不稀奇,鹿港中山路附近現在推出了「夾蔬菜」機台,照片中可見,機器中放著的不是一般的娃娃,而是白蘿蔔、青蔥、小黃瓜、青江菜等各式蔬菜,相當吸引人們目光。

▲鹿港的夾青菜機受到歡迎。(圖/翻攝自中天新聞)

▲滿滿的青菜不到2小時就被夾光。(圖/翻攝自中天新聞,下同)

看了貼文之後,許多網友也紛紛表示,「自己的配菜自己夾:D」、「太狂了」、「 太有才了」、「夾蔬菜.......好有創意啊.....請問有冷藏裝置嗎」、「 我還看過夾龍蝦的」、「婆媽們都不用煩惱晚上要煮什麼菜了~夾到什麼就煮什麼」、「姊夫自己夾」。

▲鹿港的夾青菜機受到歡迎。(圖/翻攝自中天新聞)

▲客人覺得好玩最重要。

22歲的娃娃機業者14日看見路邊一位70多歲的老婦人菜賣不完,因此花300元買下青菜,讓阿嬤可以早點回家休息,之後便放進機台內讓客戶玩,結果不到一天已經被夾完,不但賺了630元,業績更是其他機台的3倍,讓他又驚又喜。

一位顧客李小姐也透露,看到機台裡裝了玉米、萵苣、紅蘿蔔...等,覺得很有趣,業者又標示60元包夾,試夾後發現很好入手,就算夾不下來,青才也會自己滾出來,最後花了30元抱回了玉米、小黃瓜跟萵苣。

▲鹿港的夾青菜機受到歡迎。(圖/翻攝自中天新聞)

▲業者忙著買菜。

得知消息後,許多人紛紛跑來光顧,花多少錢才夾得到青菜,就要靠自己的技術,但客人都覺得好玩就值得,而且只要60元就包送,果然生意很好,一整台的蔬菜才放2小時,就被夾光光了,業者忙著到前面的菜攤補貨。業者也透露,未來會繼續與在地菜攤合作,也考慮再增加機台。

關鍵字:青菜,娃娃機,夾娃娃,鹿港,加菜,暖心

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹頂假奶擺浮誇表情動作 失控版熱舞網傻眼:忘記吃藥?

生活熱門新聞

女大生回兩句話 詐騙集團傻住:..

工地哥奔馬路救女童!母羞辱死變..

起底!桃園最正馬尾女警早已死會

樂桃轉降不給下機 旅客:小孩餓..

失業帶孩!催繳單寄來「欠國庫3..

東南西北二開二強 傳奇幹架8校

最長42槓9億威力彩 解密最強..

志願役7年存百萬!他退伍追夢僅..

台人最常拼錯單字出爐 只有4字..

賓士定居好市多1個月!留言神展..

兒沒iPhone遭學長嗆窮酸!..

便當白菜藏5字暗語!網:冤情求..

屁孩坐麥拉倫打卡 車主現身回應..

大崗山古剎多出5尊神像嚇壞住持

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面