2公尺蟒蛇和2歲兒對望 嚇瘋媽媽:看起來比熊還恐怖 

2公尺蟒蛇和2歲兒對望 嚇瘋媽媽:看起來比熊還恐怖。(圖/翻攝自Megan Manly的臉書)

▲2公尺長的大蟒蛇竟然跟自己兒子大眼瞪小眼。(圖/翻攝自Megan Manly的臉書)

國際中心/綜合報導

澳洲昆士蘭陽光海岸一間住家後院出現了一條2公尺長的蟒蛇,屋主梅根(Megan Manly)先察覺家中狗狗情況有異,結果竟然目睹蟒蛇與2歲兒子隔著玻璃互看的驚悚畫面,嚇得她只能呆站在原地不斷大叫。

梅根向當地媒體表示,上禮拜她才在自家門外看到有蛇,是一條1公尺長的漁游蛇(keel-back snake),結果這周又在後院發現長達2公尺的蟒蛇,「我當時整個人嚇壞了,我可以對付蜘蛛、鯊魚甚至是熊,但就是無法克服蛇。」

梅根慶幸,就在發現蛇的幾小時前有修好紗窗,但看到2歲兒子山姆(Sam)和蟒蛇對峙的畫面還是讓她驚嚇不已,「當時小狗不斷對蛇吼叫,山姆的眼睛也一直盯著,這些行為似乎惹怒了牠,中間若是沒有玻璃隔著,後果真是不敢想像。」最後靠著鄰居與捕蛇專家的幫忙,事情總算順利解決。

關鍵字:Megan Manly,澳洲,昆士蘭,蟒蛇,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雨天打滑很多都自撞變肉醬 往生室人員告誡:千萬別剎車

國際熱門新聞

耳內長蘑菇森林 醫生一看傻眼

暖化讓古老細菌解凍! 黑死病將..

正妹女友拒求婚 男老師砍下她頭

高中生做祖先骨灰餅 送9人吃

沙烏地記者遭分屍!7分鐘慘叫全..

7分鐘肢解《華郵》記者 他還首..

YouTube全球大當機!網友..

槍手炸學校掃射 克里米亞職校1..

進軍政壇前 美國皮條大亨暴斃

遇40節強風!機師完美「蟹形降..

綁鐵床丟路中 沙烏地連環棄屍案

全球近半人口貧窮 生活費低於1..

川普:數以萬計移民攜家帶眷闖美..

若共和黨期中選舉敗 川普:責任..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面