選美佳麗棄星途 變身清潔隊員收垃圾年薪上看300萬

▲左為的朵斯的選美造型,右圖為她變身清潔隊員的樣子。(圖/翻攝自CBS2電視畫面)

左為朵斯選美時的比基尼照,右圖為她變身清潔隊員的模樣。(圖/翻攝自CBS2電視畫面)

國際中心/綜合報導

許多投入選美的佳麗,夢想是一朝麻雀變鳳凰,躋身五光十色的浮華世界,名成利就。但美國一名女孩在參加過多項選美比賽後,卻毅然放棄星夢,放下身段,選擇隨父親和叔叔的腳步,變身成為一名收垃圾的清潔隊員。

23歲的朵斯(Nicole Doz)外表甜美、身材姣好,她參加過布魯克林及皇后區的選美比賽,今年1月更在史泰登島(Staten Island)的選美中獲得到亞軍。

最近她接受CBS 2 News電視台訪問時說,每當告訴別人她的生涯規劃時,對方都會大吃一驚。但這並未有影響到朵斯的決定,因為她從小即立志要當一名清潔隊員,跟隨家人的腳步為廣大市民服務。

朵斯雖然立志要當清潔隊員,但仍堅持明年1月要再度參加「史泰登島小姐」(Miss Staten Island)選美比賽,希望一圓冠軍夢想。

作為清潔隊員的新進員工,她第一年的年薪是3.3萬美元(約99.3萬元台幣)。但5年後會調薪至約8.8萬美元(約265萬元台幣),如果願意加班,更可望達到10萬美元(約301萬元台幣)!

關鍵字:Nicole Doz,選美佳麗,清潔隊員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

肥女瘦31公斤變小隻馬 拒男友..

熱戀5年沒性行為 她曝守貞心酸

飛機杯口太小 他見洞硬插陽痿了..

全球唯一!這張遊戲王卡要120..

穿10衣8褲登機省錢 倫敦男被..

長髮女變「電車吃漢」 遭無死角..

網友熱議「9種台灣區分法」

離奇車禍 車子飛天插進診所二樓

中國發現1.6億年前「彩虹恐龍..

一G不夠看 美國雙屌男網路爆紅

性感老婆身材走鐘 蜂腰美腿消失

20歲男中133億樂透 爽辭工..

網咖被期末考族佔據 他受感化關..

看蚱蜢摔斷脖子 老農纏頭髮求救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面