ETtoday > 政治 > 政治 2017年11月15日 11:03

空軍新竹基地25日開放 幻象照常上場性能展示!

▲▼空軍官校營區開放全兵力預校,幻象2000-5,幻象2000戰鬥機,Mirage 2000-5。(圖/記者李毓康攝)

▲幻象戰機。(圖/資料照,記者李毓康攝)

記者楊佳穎/台北報導

空軍新竹499聯隊上尉飛官何子雨,7日進行夜航訓練時於東北海域失蹤,至今持續搜救中。另一方面,空軍司令部則宣布,空軍新竹基地原訂25日舉辦的「營區開放活動」仍照常舉行,而日前已全面完成「天安特檢」的幻象戰機,也將上場進行性能展示操演,歡迎國人踴躍參與。

為紀念「八一四」勝利80週年、建立全民國防共識,空軍新竹基地將在11月25日辦理「營區開放活動」,空軍司令部指出,本次活動將在各型主力戰機混合編隊衝場下揭開序幕,除安排空軍樂隊暨三軍儀隊、憲兵重機操演等地面表演外,同時規劃享譽中外的雷虎小組特技表演,另有IDF、F-16、幻象等空軍各型主力戰機性能展示。

空軍還說,本次營區開放活動,將首次展示「戰機潛力裝掛暨滑行」及「C-130H型機戰術衝場落地」等表演,內容相當精彩。

空軍也提醒,營區開放參觀時間為當日上午9時至下午4時,請參加民眾務必攜帶國民身分證,多多利用接駁專車入營參觀,更多活動內容請上「空軍司令部臉書專頁」查詢。

▼何子雨上尉駕駛的幻象戰機(型號2040)7日晚間失聯。(圖/取自國防部發言人臉書)

▲▼失聯幻象戰機(型號2040)。(圖/取自國防部發言人臉書)

關鍵字:幻象空軍國防部軍武台灣軍武何子雨國軍空軍司令部

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

共諜案出獄 許乃權每月領7.5..

狠酸太陽花崩潰 邱議瑩回應了

林美珠:不忍心孩子連續上班12..

新竹基地IDF操演 疑遭鳥擊冒..

硬闖一例一休!2綠委將徐永明架..

慶富案/國民黨點出2大現金疑點

提前支付慶富24億?海軍3張圖..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面