ETtoday > 大陸 > 大陸 2017年11月15日 11:48
大陸 大陸焦點

卡在洗衣機出不來...消防員搶救 屁孩怨:學校沒教怎爬出來

▲▼屁孩卡洗衣機出不來,消防員急救。(圖/翻攝自澎湃視頻)

▲屁孩卡洗衣機出不來,消防員急救。(圖/翻攝自澎湃視頻,下同)

記者楊蕙綾/綜合報導

家有調皮孩童真讓父母頭痛!山東一名10歲男童12日晚間在家玩耍時,竟卡在洗衣機裡出不去,焦急的父母急忙報警處理,消防員營救過程中,小男童還能淡定對話,不時冒出搞笑金句,讓消防員也忍不住苦笑,「你們班還有同學像你這麼調皮嗎?」

據《澎湃新聞》報導,山東棗莊市藤州龍泉街道10歲小男童12日在家玩耍,一時好奇爬進洗衣機內,沒想到竟以「跪姿」卡在滾筒內出不來。由於家中無工具可拆卸,心急如焚的媽媽急忙報警,警消人員到場後試圖拆卸機身,小男孩還淡定與消防人員對話。

影片中,消防人員問到「你們班還有同學像你這麼調皮嗎?」男童回答「我算班上數一數二的」;消防人員接著問「你們老師在學校教過這些消防常識嗎?」男童答「消防常識不少,但從洗衣機裡鑽出來的沒有!」超爆笑金句讓營救的消防員們忍不住笑出聲。

雖然卡在洗衣機內,但男童絲毫不畏懼,還能淡定指揮救援,看到四周圍觀者還面露不悅「怎麼還有圍觀的吃瓜群眾啊!」最後消防人員花了半小時將男童救出,結束這場惡作劇意外。網友看完後也紛紛留言,「這孩子很逗阿」、「哈哈金句,這孩子可以」、「說實話現實中這種小孩很討厭」、「這小孩淡定心態很值得稱讚」。

▲▼屁孩卡洗衣機出不來,消防員急救。(圖/翻攝自澎湃視頻)

關鍵字:洗衣機卡住山東調皮消防員男童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面