萌!女花童進場分心走錯路 男花童傻眼...摔婚戒倒地爆哭

網搜小組/綜合報導

小花童通常被視為愛神邱比特的化身,在婚禮時引領新人步入禮堂。由於花童多為小朋友,緊張時有可能鬧情緒,因此婚禮現場常上演許多有趣的畫面。近日一支花童進場影片在網路瘋傳,一名可愛的小花童竟然躺在地上放聲大哭,逗趣畫面引發網友討論!

據英國《每日郵報》報導,影片中可見,手拿枕頭、身穿灰色三件套西裝的小男孩,和穿著美麗小白紗的小女孩一同進場,兩人跟著進場音樂緩步前行,按照原先計畫,兩名小花童須將手上的花籃及裝有婚戒的枕頭交給新人。

沒想到接著畫風一轉,小女孩疑似被手上的花籃吸引,竟然分心走錯路,一旁的小男童先是詫異,眼見小女孩越走越遠,竟然氣得將手上枕頭猛然一摔,接著走到場中央,以大字形倒地爆哭,哭聲響徹雲霄,周圍賓客見狀也忍不住大笑。進場儀式因小花童們的脫稿演出,增添許多趣味,婚禮賓客們也紛紛拍下趣味畫面上傳網路

網友們也笑說,「哈哈哈哈能不能敬業點」、「期待這個男孩長大以後看這個視頻」、「男童內心戲:她搞什麼,她毀了我完美的出場,桑心,不過了」、「一般會用大花童8-12歲。至少能交流的」、「真的是好逗」、「全世界的熊孩子都一樣」、「崩潰瞬間太好笑了」、「好可愛喔~~」、「倒地姿勢像海星」、「小女孩一臉懵」。

關鍵字:花童,婚禮,進場,崩潰,痛哭,枕頭,小男童,每日郵報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

國際熱門新聞

美女DJ偽裝愛貓 殺貓分屍挖光..

地表最貴液體 1公升要價3億

全球最短航程 起飛到降落僅53..

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

想殺同學怕連累家人...15歲..

目睹背叛者遭處決! 男童神情驚..

29歲混血正妹遭男友虐死陳屍公..

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

美再派艦通過台海 至少2艘且任..

蟒蛇纏22月大童 阿公急砍頭救..

14歲兒偷開BMW 媽皮帶鞭打..

遊埃及突猝死!遺體器官都不見了

研究發現:近視基因與高智商有關

沙烏地考慮換王儲 改由弟弟繼位

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面