花67.5萬送去南韓動減脂手術! 女友變美後卻「嫁給別人」

▲情侶吵架示意圖。(示意圖/翻攝自pakutaso)

▲情侶吵架示意圖。(示意圖/翻攝自pakutaso)

大陸中心/綜合報導

儲男今年52歲,2014年在交友網站上認識了小13歲的施女,因為年紀差距較大,對女友有求必應,並且出了15萬元人民幣(約67.5萬新台幣),不料,施女之後卻提出了分手,2個月後更嫁給了別人,讓他氣得一狀告上法院。

根據《現代快訊》報導,儲男曾有個家庭,老婆更幫他生了3名孩子,最後卻因太辛苦而過世了,在小孩都長大離家後,他的經濟狀況也比較好了,因此開始到各個交友網站尋找對象,2014年6月在世紀佳緣上認識了施小姐,對方比他小13歲,曾離過一次婚,8月兩人就正式交往了。

由於自己年齡較大,儲男擔心親友會說閒話,總是對施女有求必應,出手相當闊綽,不讓女友受到委屈,2014年11月時卻發現施女一臉愁容,詢問之後得知,對方因為近幾年來比較胖,但是減肥總是沒有成效,想要去南韓進行吸脂減肥手術,但卻因為費用太高而煩惱。

減肥,瘦身,減重,塑身,肥胖(圖/達志/示意圖)

▲減肥示意圖。(圖/達志/示意圖)

「寶貝兒,你怎麼不早和我說呀,需要多少手續費用,全部我來出!」儲男2014年12月分3次轉帳給施女67.5萬新台幣,施女隔月就到南韓進行了手術。儲男2015年3月求婚,施女以很享受戀愛時光拒絕,兩人第一次展開激烈爭吵,接下來半年也起了多次爭執。到了2015年10月施女向儲男提分手,2016年2月施女與他人結婚。

儲男覺得自己受騙,2016年10月到法院控告施女,要求她歸還67.5萬元「彩禮」。最終法院認定,儲男在戀愛期間轉帳給施女,屬於消費性餽贈,雖然儲男聲稱款項是以結婚為目的,但並未有證據顯示兩人有結婚意圖,因此判定施女不需歸還;儲男雖不滿上訴,但二審仍維持原判。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:減肥,,整型,減肥,吸脂,世紀佳緣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

偷3.2萬8天花光 父揍完捶牆..

婆媳扭打!兒心疼逼80歲老母吃..

屍速列車真實版!女啃臉舔血男哀..

陸電動機車火 頒布6規範止亂象

重慶男天天背80歲老岳父爬5樓..

男騎車不戴安全帽嗆:交警來追我..

元配抓姦遭老公鎖喉!小三被肉搜

不孝男逼母吃草 妻幫腔「你吃不..

談拔管案 前教長:很快就會解決

身家破2300億!女富豪1天花..

上海加大免費廁紙供應 冬季還供..

5歲女兒遭襲胸 媽看到醫院報告..

連戰出席「連橫紀念館十周年慶」

陳明通民族說為何? 陸委會避答

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面