人妻上班遭綁架 老公著急3天報警「救出一頂大綠帽!」

綁架、俘虜、人質示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲人妻失蹤3天,老公接到綁匪電話。(示意圖,非當事人/達志影像)

國際中心/綜合報導

馬來西亞雪州巴生市(Klang)一名55歲男子日前向警方報案,指自己的妻子出門工作後遭到綁架,對方要求支付5000令吉(約3.6萬元新台幣)贖金,否則就要對妻子不利。警方獲報馬上動員,於隔天上午逮捕了綁匪,並救出人妻,但令人傻眼的是,人妻根本沒有遭綁,而是跟「小王」過夜,擔心老公知情,才策劃了假綁架。

根據馬來西亞《詩華日報》報導,男子10日清晨6點多送擔任清潔工的40歲妻子到學校上班,並在下午4點半到校門口接妻子下班,但等了半天,都等不到人,確定妻子失蹤。2天之後,男子的手機突然響了,螢幕顯示為妻子打來,可是接起來之後,卻是陌生人的聲音,對方表示,人在他們手中,支付5000令吉的贖金才會放人。

知道妻子遭綁後,男子決定報警,警方也立刻展開調查,並很快掌握線索,於13日上午逮捕了一名37歲的男性綁匪,並將人妻救了出來。警區主任瑪茲蘭表示,行動是由重案組策劃和執行,過程非常順利,肉票沒有任何損傷,但案子似乎另有隱情。

經過盤問後,人妻終於說出秘密,原來她這幾天根本沒被綁架,而是都在跟小王偷情,害怕姦情敗露,才策劃了假綁架來欺騙老公。警區主任瑪茲蘭指出,目前案情有待釐清,37歲的男嫌犯仍被拘留中。

▼人妻跟小王私會,騙老公說被綁架。(示意圖,非本人/記者周宸亘攝)

摩鐵,旅館,賓館,性行為,偷情,休息,情侶(圖/記者周宸亘攝)

關鍵字:人妻,綁架,綠帽,出軌,小王,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開飯囉!Dior進去拿「大碗盆」 主人笑噴:確定吃得完嗎?XD

國際熱門新聞

美女DJ偽裝愛貓 殺貓分屍挖光..

地表最貴液體 1公升要價3億

「獄中吃腦魔」單獨囚禁長達40..

全球最短航程 起飛到降落僅53..

想殺同學怕連累家人...15歲..

目睹背叛者遭處決! 男童神情驚..

29歲混血正妹遭男友虐死陳屍公..

飛機起飛才逃生!印尼航空管制員..

美再派艦通過台海 至少2艘且任..

14歲兒偷開BMW 媽皮帶鞭打..

遊埃及突猝死!遺體器官都不見了

沙烏地考慮換王儲 改由弟弟繼位

研究發現:近視基因與高智商有關

沙烏地官方說法 川普相信了!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面