公廁隔間「流出鮮血」 下裸男慘死公廁「才剛打掃過!」

▲公廁隔間「流出鮮血」 下裸男慘死公廁「才剛打掃過!」。(圖/翻攝梨視頻)

▲隔間內都是血。(圖/翻攝梨視頻,下同。)

大陸中心/綜合報導

四川宜賓一處男廁內的隔間14日突然冒出大量鮮血,打掃阿姨查看以後,發現一名下身裸露,全身是血的男人,已經沒有氣息。警方到場以後,在隔間內找到吸毒器具,推測男子是吸毒中死亡。

根據《梨視頻》報導,打掃阿姨表示,她當時本已將廁所打掃乾淨,但一轉身,突然看見一個隔間流出鮮血,當場嚇壞了,馬上敲門詢問,「我一直敲門,問裡面有沒有人,但是都沒有人回答呀。」

後來打掃阿姨找了一名男子來幫忙,男子往隔間裡面一看,果然有人,「裡面有一個男的躺著,沒穿褲子,裸露下體,全身都是血,我馬上就報警叫救護車了。」超市的工作人員見狀也過來協助,「搶救的時候,照了心電圖,發現沒有生命跡象。」

警方則指出,男子躲在廁所內吸毒,裡面有注射器具,應該是注射時身亡,「打針打死的,血管打爆了!」

▼男子下裸陳屍廁所。

▲公廁隔間「流出鮮血」 下裸男慘死公廁「才剛打掃過!」。(圖/翻攝梨視頻)

關鍵字:男廁,廁所,鮮血,吸毒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

大陸熱門新聞

請喪假被拒 師:你家4人去世就..

5個月大男嬰左眼「夾出11條蟲..

女學生眼被打 10歲男同學遭家..

母坐14樓窗邊 女孩哭:不想妳..

輪胎充氣爆炸 母抱嬰瞬間彈飛

勞斯萊斯遭小販撞!車主霸氣0賠..

小四兒玩手遊刷57萬 媽自責

9歲男孩被遺棄 與警對話戳淚點

外公剁排骨 1歲孫女跌倒遭砍手..

騎士攔車嗆小黃 罵完竟當場身亡

這小紙片威力強 看到請直接報警

男創業「5年沒休假」年收破百萬

懸崖盪鞦韆「口袋瘋狂掉寶」 那..

村民瘋搶免錢橘子 車主:可憐我..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面