公廁隔間「流出鮮血」 下裸男慘死公廁「才剛打掃過!」

▲公廁隔間「流出鮮血」 下裸男慘死公廁「才剛打掃過!」。(圖/翻攝梨視頻)

▲隔間內都是血。(圖/翻攝梨視頻,下同。)

大陸中心/綜合報導

四川宜賓一處男廁內的隔間14日突然冒出大量鮮血,打掃阿姨查看以後,發現一名下身裸露,全身是血的男人,已經沒有氣息。警方到場以後,在隔間內找到吸毒器具,推測男子是吸毒中死亡。

根據《梨視頻》報導,打掃阿姨表示,她當時本已將廁所打掃乾淨,但一轉身,突然看見一個隔間流出鮮血,當場嚇壞了,馬上敲門詢問,「我一直敲門,問裡面有沒有人,但是都沒有人回答呀。」

後來打掃阿姨找了一名男子來幫忙,男子往隔間裡面一看,果然有人,「裡面有一個男的躺著,沒穿褲子,裸露下體,全身都是血,我馬上就報警叫救護車了。」超市的工作人員見狀也過來協助,「搶救的時候,照了心電圖,發現沒有生命跡象。」

警方則指出,男子躲在廁所內吸毒,裡面有注射器具,應該是注射時身亡,「打針打死的,血管打爆了!」

▼男子下裸陳屍廁所。

▲公廁隔間「流出鮮血」 下裸男慘死公廁「才剛打掃過!」。(圖/翻攝梨視頻)

關鍵字:男廁,廁所,鮮血,吸毒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王力宏問林心如「濟南妳去過嗎?」 她神回覆20年前《還珠》台詞嚇傻

大陸熱門新聞

姐妹慘淪慰安婦 9旬婦淚掀肚皮..

身家6200億富豪!堅持擠經濟..

偷3.2萬8天花光 父揍完捶牆..

大陸學者:霧霾越嚴重「森林長越..

CCTV點名B站低俗 傷害遠超..

金針菇是新物種!自然界根本沒有

樂視副董下台 股票存被暫停上市..

婆媳扭打!兒心疼逼80歲老母吃..

高中畢業自學「設計外掛」遭判刑..

易居企業上市 第一天就破發

阿聯美女部長 拍片秀中文歡迎習..

屍速列車真實版!女啃臉舔血男哀..

餐廳氣爆「牆壁炸飛3樓」壓路人..

2018財富世界500強陸企上..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面