檢察官不斷訊問 蔡正元:馬英九的內褲都被查清楚了

▲中影案,蔡正元14日以1千萬元交保。(圖/記者林裕豐攝))

▲中影案,蔡正元14日以1千萬元交保。(圖/記者林裕豐攝)

政治中心/綜合報導

特偵組過去偵辦「三中案」長達8年,2014年以「查無不法事證」簽結。政黨輪替後,台北地檢署重啟調查並申請羈押國民黨前立委蔡正元;如今羈押期滿4個月,因為檢方還查出案外案,短期內無法偵結,向法院聲請具保停押,最後蔡正元以1000萬交保。

台北地檢署獲報調查,蔡正元涉侵占中影減資款3.7億元等案,由於羈押期限將期滿4個月,檢方仍有金流等諸多疑點待釐清調查,以及考量蔡正元的身體狀況,向台北地方法院聲請具保停押。法官諭知蔡正元以新台幣1000萬元交保,限制住居、限制出境、出海,並於每週一、五必須到南港派出所報到。

據《聯合報》報導,蔡正元無奈地形容,在被羈押4個月的期間內,檢察官不斷的訊問,但回想起來,其實問他的事情並不多,也沒有多少次,大部分、甚至可以說全部的時間,都是在問馬英九的事情,問到最後他只有一句話可以形容,「我看馬英九的內褲都被查清楚了」。

關鍵字:立法院,國會直播,國民黨,民進黨,時代力量,蔡正元,馬英九

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

立院三讀 農田水利會改為公務機..

斬老臣 柯文哲「棄職潛逃」轟走..

綠護航 最狂監委陳師孟等11人..

水利會官派!國民黨冗長發言也擋..

年捐2千萬!朱立倫感謝「無名氏..

周錫瑋身高185帥兒曝光!網:..

民進黨縣市長初選激鬥2天8人登..

訪李踩紅線?扁親筆信向中監說明

等25年!水利會轉型 蔡英文:..

黃國昌控慶富還違反勞基法

菜一輩子!末代役男「2225梯..

民調/涂醒哲不滿意度46%慘輸..

「聯合國軍」會議 陸:冷戰思維

蔡英文:GDP、就業率都超越預..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面