ETtoday > 生活 > 生活 2017年11月15日 23:04

杜汶澤突襲台大商圈 早餐店開幕2天意外爆紅!

▲▼開幕2天早餐店意外爆紅。(圖/由業者《朝寢坊》提供)

▲開幕2天早餐店意外吸引杜汶澤拜訪。(圖/由業者《朝寢坊》提供,下同。)

記者許凱彰/台北報導

在台大商圈有一間12日才開幕的早餐店《朝寢坊Asanebo》,沒想到13日早上香港藝人杜汶澤竟然「手插口袋」站在櫃台前,讓店員感到「受寵若驚」。然而杜汶澤的點餐影片在13日晚間被店家Po出後,隨即爆紅引發網友討論,「太厲害了,我的偶像怎麼離我這麼近。」

店長涵涵被問到早餐店的特色時表示,吃早餐的重點就是「裝潢舒適、價格親民」。他也提到店名《朝寢坊》的來由不禁大笑提到,這是一句日文,是早上賴床的意思,但是早餐店怎麼能賴床呢?「我比較反骨,只是純粹想跟其他早餐店做個差異。」他還強調,「店內的鎮店墨寶是請京都的知名藝術家揮毫的」。

▲▼開幕2天早餐店意外爆紅。(圖/由業者《朝寢坊》提供)

▲店長涵涵本身是一位留學日本的高材生,因為對早餐情有獨鍾,決定賣早餐來散播歡樂、散播愛。

在開幕當天就光顧的朱小姐說,雖然人太多,排隊排得有點久,但是「我覺得巧克粒粒吐司超獨特的,不只塗了巧克力醬,更擺上滿滿的巧克力餅乾,甜甜的滋味在嘴裡化開,雖然會吃得滿嘴黑黑的,但是給我的感覺完全出乎預期好吃。」

▲▼開幕2天早餐店意外爆紅。(圖/由業者《朝寢坊》提供)

▲早餐店強打「價格親民」,讓早餐吃起來不是一個「能省則省」的負擔。

店長涵涵表示,「杜汶澤13日當天走進來的時候,我大概愣了5秒,到現在還不知道不速之客怎麼會到。」他更強調,因為才剛剛創業,店面也才開幕第2天,壓根子沒想過要「做宣傳」,只想簡簡單單做個小店,分享「充滿朝氣」的喜悅而已,出乎意料的宣傳手法,完全反應在排隊人龍上,至今還在驚嚇當中。」

▼影片嵌入自《朝寢坊Asanebo》粉絲專頁,如遭刪除請見諒。

若影片無法觀看請點此

 《朝寢坊Asanebo》台北市大安區新生南路三段86巷9號

關鍵字:杜汶澤朝寢坊台大商圈早餐店

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

長出「衛星痣」會出人命…網大驚

今天他最紅! 一張賞菊照笑翻所..

娘家換鎖不給鑰匙 她嘆感覺好差

被奧客評一星難吃:老子是五金行

秀霸vs.一球定 籃球術語南北..

他轉身一看副駕爆乳 網友羨慕了

釣蝦場請假扣10天薪!勞工局查..

快訊/北北基宜大雨特報!連5天..

快訊/突大力搖晃!南投3.6地..

考上中華郵政後「空等分發1年」

江宏傑忙當奶爸!小愛出賣半裸好..

女友是清皇族後代 狂炫逼瘋男友

超狂眼鏡哥路邊約炮:存了很多天

周三有冷空氣南下 明後天清晨最..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面