國際 國際焦點

跌入碎木機...朋友狂拉想救!澳男不斷被捲入「攪成糊狀」慘死

▲澳男跌入碎木機內慘死。(圖/取自Youtube/alpha News UK)

▲澳男跌入碎木機內慘死。(圖/取自Youtube/alpha News UK)

國際中心/綜合報導

澳洲昆士蘭省一名男子12日與兩名友人一同協助鄰居清空車道時,不慎失足跌入碎木機遭「攪成糊狀」當場慘死。報導指出,兩友人親眼目睹慘狀後相當震撼,如今得接受心理輔導。

根據澳洲媒體報導,事發當時,布里斯本(Brisbane)54歲男子金皮(Gympie)與兩名友人協助女鄰居伐木,事後在清理車道落葉與碎木頭時,竟不慎跌入碎木機器內,當場慘遭攪死。兩名友人表示,期間試圖將金皮從碎木機中拖拉出來,但金皮市卻不斷被捲入,最終只能親眼目睹他遭攪碎身亡。

報導指出,當地警方目前正在調查事件是否涉及器材操作不當,或是違法使用守則有關。一名員警阿爾吉(Paul Algie)接受採訪時說,「這慘劇是我當警察16年來最恐怖的事件之一。」

金皮的友人紛紛在臉書上哀悼,並且形容他是「心地善良、慷慨大度、品德高尚並且願意為他人付出的人」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

喵皇被小白鼠直逼角落 網友笑:太沒尊嚴啦!

關鍵字:紐澳要聞,昆士蘭,Gympie,碎木機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

救援直升機螺旋槳砍死墜機生還者

600名警察駐長灘島 封鎖現場..

印尼「小女孩」討錢 真相令人心..

穿「黃金胸罩」日落網 3台女被..

老公偷吃 美婦槍殺小三後自盡

在日本別自己關計程車門

印尼冰毒案 8名台灣人被判死刑

希特勒「逃跑搭的潛艇」找到了

合照出現鬼手 背心男離奇去世

賈伯斯逝世一周年 祖克伯談影響

遭幼犬抓傷 15歲少女狂犬病亡

文金會將登場 軍方首腦有望出席

墨西哥14萬粉歌手 承認殺3學..

Avicii死因成謎! 最後身..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面