大學舉辦「模擬情侶」 規定「3天黏一起」換情侶頭貼!

▲大學舉辦「模擬情侶」 規定「3天黏一起」換情侶頭貼!。(圖/楚天都市報)

▲模擬情侶挑戰「額頭碰額頭」的親密遊戲。(圖/楚天都市報,下同。)

大陸中心/綜合報導

武漢多間大學11日舉辦了「模擬情侶」的活動,將單身的男女學生們配成一對,規定雙方必須努力配合,互道晚安、相約用餐、一起逛街、一起上下課,在默契培養夠了以後,共同脫離單身!

根據《楚天都市報》報導,模擬情侶是提前配對好的,參與者會簽訂「模擬情侶協議」,在3天內必須互道晚安,一起上下學,一起吃飯逛街,到最後一天到活動場地參加遊戲和競賽,最有默契的那組就能勝出,成為「最佳情侶」。

▼男生揹著女生參加競賽,兩人都笑得很開懷

▲大學舉辦「模擬情侶」 規定「3天黏一起」換情侶頭貼!。(圖/楚天都市報)

有趣的是,很多組情侶在競賽那天之前就已經「敗陣」,比如文華學院,原本有76對情侶參加,但最後只有10對情侶出現在競賽上。武漢科大信息科學與工程學院也很壯烈,140名同學報名參加,只有17對有資格出現在最後的比拚上。

「積分要靠做任務獲得,有點像升級打怪物!」武漢科大的男大生小湯表示,為了培養默契,得做非常多事情,像男生要教女生打球,兩人要一起上課,共進晚餐,共同製作小工藝品,還要唱一首歌曲合錄成小影片,「我們換了情侶頭像,一起跑步,關係親近了很多!」

▲大學舉辦「模擬情侶」 規定「3天黏一起」換情侶頭貼!。(圖/楚天都市報)

這個活動在網路上獲得許多人的讚好,不少其他地區的男女大學生也都吵著要參加,「我就是沒機會認識女生,要是有個配對的,我肯定馬上對她好,讓她死心塌地!」「唉,隨便來個男的都好,我都要乾涸了!」「沒有用啦,長的醜就是長的醜,去買充氣娃娃比較快。」

活動的呼聲超高,可是主辦方卻高興不起來,且認為配對的情況不如預期,「想參加的人一堆,真正來參加的人也很多,可是,配對的結果不好呀,這些單身的都太害羞了,要不然就是太挑剔。

▲大學舉辦「模擬情侶」 規定「3天黏一起」換情侶頭貼!。(圖/楚天都市報)

關鍵字:模擬情侶,情侶,約會,單身

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熟女努力扭腰擺臀賣行車用品 2千網友不領情:屁股長蟯蟲?

新奇熱門新聞

夫不在家…公公硬看孫!妻拒絕被..

買60間炒房!下場超療癒欠27..

忘關水龍頭19天 小學衰付32..

開特斯拉加油 她拿油槍插充電孔

她當眾揭穿劈腿男 霸氣趕出生日..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

星巴克點中杯很蠢?他曝製作秘辛

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

億元風神現國道!大家猜車主是他

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面