ETtoday > 生活 > 生活 2017年11月14日 20:50

拒捕毒販攜170顆一粒眠想落跑 「超準」子彈射穿手掌!

圖文/鏡週刊

高雄市警方13日晚間11時許前往福德三路埋伏,準備逮趙姓嫌犯為首的販毒集團,沒想到卻遇到毒販強力抵抗,開車衝撞員警,員警在情急之下朝車窗開槍,不偏不倚射中毒販的手掌。

警方在埋伏處等到凌晨12點多,見到嫌犯的白色自小客車出現,專案小組成員立即用偵防車前後左右包抄,將嫌犯的車團團圍住,但趙嫌不但拒捕,還強行倒車連續衝撞執行員警,造成員警3人受傷,一旁員警除了用甩棍將車窗打破外,並朝車窗開槍,打中趙嫌的右手掌,趙嫌才停止衝撞。

毒販拒捕衝撞警方,遭警開槍制伏。

開槍逮毒蟲的員警,事發後急找彈殼。

警方在趙嫌車上搜出大量一粒眠毒品。

趙嫌被送往國軍高雄總醫院治療後,經醫生初步診斷無生命危險,而另外3名幹員在緝捕過程中則是受皮肉傷,並無大礙。此外,員警也扣留同車女伴隨案調查,並派出鑑識人員到場採證,查獲毒品一粒眠170顆、電子磅秤2台、分裝袋4大包、鋼板模1片、封口機1台,以及作案用的行動電話1支。

警方調查,以趙嫌為首的販毒集團專賣第一、二、三級新興毒品,因趙嫌等人行事謹慎,遇有風吹草動便會取消交易,經過長期跟監,才終於掌握趙嫌行蹤。全案依妨害公務、毒品危害防制條例等罪移請地檢署偵辦。


更多鏡週刊報導
「毒咖啡」一包都沒賣 新手毒販違停GG了
美女染毒「走鐘」 警:原本比我太太還漂亮
【全文】洗刷毒島惡名 高市毒防局明年發功

關鍵字:鏡週刊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

捷運男爽嗑點心 勸導無效繼續吃

低薪保全問能結婚嗎 仍打爆魯蛇

酸台北人停車技術爛 他PO網被..

清交生限定!32D女po文徵老..

柯文哲上雜誌!入選GQ年度風格..

準媳婦低收用iPhone X ..

天兵乘客亂投 司機見零錢箱傻眼

湊出來的救護車 網友全被逼出淚

阿婆坐她位嗑早餐 女怒吼1秒勝..

花2萬燒紙錢給父 被男友嫌浪費

韓女擠博愛座 正義魔人公審嗆遭..

女友燒2萬庫錢…他:叫妳爸在陰..

釣蝦場神扯合約 請假加扣10天..

點50嵐「大杯1號」店員堅持沒..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面