ETtoday > 國際 > 國際 2017年11月14日 20:40
國際 國際焦點

救護車停20分 他怒留紙條「不要擋路」被醫護po網罵

▲▼救護車後等20分 他怒:不要擋路。(圖/翻攝自Tasha Starkey Twitter)

▲▼救護車後等20分 他怒:不要擋路。(圖/翻攝自Tasha Starkey Twitter

國際中心/綜合報導

多數人碰上救護車時,都會盡量避開不擋路,英國伯明罕(Birmingham)日前卻發生一起讓人看傻眼的事件,一輛救護車因為正在為病人急救,迫不得已擋住去路時,27歲的男子哈山(Hassan Shabbir)竟然留下紙條大罵「不要把我的路擋住」,救護員到醫院才發現這張紙條的存在,感到非常憤怒。

綜合外媒報導,一名居住在為吸毒、酗酒者設立的勒戒所的42歲男子,突然吐血昏迷,救護人員接獲消息趕到現場後,發現他情況很危急,把救護車停在勒戒所外的馬路上,大家紛紛在想辦法對患者進行急救,沒有人有心思處理救護車卡在路口的問題。

沒想到救護人員把患者送上車時,發現有人放了一張紙條,上面寫著「你可能正在拯救生命,但請不要把你的車停在這麼愚蠢的地方,你擋住我的去路了。」讓救護人員看傻眼,其中一名救護人員塔莎(Tasha Starkey)氣到在Twitter上發文,批評這個寫字條的人一點同理心都沒有。

塔莎表示,當天還有另一位司機,因為救護車停靠的地點阻礙他前進的路,但等待過程中,司機都沒有任何一句抱怨,這個留紙條的人應該感到可恥,後來發現是寫紙條的人是27歲的哈山(Hassan Shabbir),他對於自己不恰當的行為解釋,說他在救護車後面等了20分鐘,氣到腦充血才寫那張紙條,懊悔的表示自己非常抱歉,但已經來不及了。

關鍵字:英國救護車擋路救護病患

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

25歲脫北士兵激似玄彬!當8年..

女友探監吻別 入獄男友暴斃

伊朗+伊拉克:IS已被軍事終結..

憲兵軍官一手抱孩一手持槍射殺2..

遊民好心助人 情侶募280萬回..

脫北士兵搏命狂奔 影片大公開!

不想減肥了!辣模從瘦子吃成大尺..

同志伴侶領養俄男童!性侵拍片逼..

暖爸20年來只收養「絕症棄兒」

地鐵阿伯大膽示愛 邀鮮肉洋腸愛..

27歲擁330億!最年輕白手起..

瑞典女記者分屍案 找到左手了

女遭脫褲陳屍沼澤!嫌犯還原過程

22歲軍醫爸性侵勒斃女兒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面