比基尼辣妹射出箭!M腿蹲下抓肥美魚 網暴動:覺得戀愛了

▲泰國一名穿著比基尼的辣妹用弓箭射魚。(圖/翻攝自ข่าวไทยดี臉書影片)

▲泰國一名穿著比基尼的辣妹用弓箭射魚。(圖/翻攝自ข่าวไทยดี臉書影片,下同)

國際中心/綜合報導

捕魚的方式有很多種,但你有看過這種捕捉方式嗎?泰國一名比基尼辣妹用簡易的弓箭在雜草叢生的池塘「射魚」,刺中後還在池邊當場殺魚烤來吃,整部影片在網路上轉載,引起許多網友讚嘆不已,紛紛表示:「覺得戀愛了。」

▲泰國一名穿著比基尼的辣妹用弓箭射魚。(圖/翻攝自ข่าวไทยดี臉書影片)

透過影片可以看到,這名身穿黑色比基尼的辣妹展現白皙肌膚,用簡單的弓箭在池塘裡「射魚」,雖然不是百發百中,但經過多次射出後,也捕獲了不少條肥美的魚。

辛苦「打獵」後,這名辣妹還在池邊把魚敲暈,洗乾淨,放在火堆上烤。影片一出,引起網友們紛紛留言表示:「魚死掉了,妹妹」、「我也想要去射」、「我戀愛了」、「這些魚真的可以吃嗎?」、「魚在水裡面不會活蹦亂跳?」、「影片真的還假的啊」等;不過也有網友表示拍攝地點應該是在柬埔寨。

關鍵字:比基尼,比基尼辣妹,弓箭,捕魚,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

養魚被發現!老爸送他大的 笑爆

父母撫摸屍體 愛女雙手顫抖回應

日喝20罐汽水!肥婆戒飲瘦77..

小姐妹發現店員是毛伊 他反應超..

黑龍江鐵皮煎冰蛋 泡麵秒變冰川

2男相隔900公里卻「娶到同一..

南韓戲精妹秒入戲 歐巴超崩潰!

大肌肌!辣美眉倒貼60歲超潮阿..

空姐彎腰爆乳、露內褲!大媽怒:..

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

肉肉妹喜歡大香腸!男秒約「激戰..

性感老婆身材走鐘 蜂腰美腿消失

大狗硬上!黑靴女腳飄起笑叫:救..

17歲被外星女破處 產60混血..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多
回到最上面