ETtoday > 新奇 > 新奇 2017年11月13日 23:30

比基尼辣妹射出箭!M腿蹲下抓肥美魚 網暴動:覺得戀愛了

▲泰國一名穿著比基尼的辣妹用弓箭射魚。(圖/翻攝自ข่าวไทยดี臉書影片)

▲泰國一名穿著比基尼的辣妹用弓箭射魚。(圖/翻攝自ข่าวไทยดี臉書影片,下同)

國際中心/綜合報導

捕魚的方式有很多種,但你有看過這種捕捉方式嗎?泰國一名比基尼辣妹用簡易的弓箭在雜草叢生的池塘「射魚」,刺中後還在池邊當場殺魚烤來吃,整部影片在網路上轉載,引起許多網友讚嘆不已,紛紛表示:「覺得戀愛了。」

▲泰國一名穿著比基尼的辣妹用弓箭射魚。(圖/翻攝自ข่าวไทยดี臉書影片)

透過影片可以看到,這名身穿黑色比基尼的辣妹展現白皙肌膚,用簡單的弓箭在池塘裡「射魚」,雖然不是百發百中,但經過多次射出後,也捕獲了不少條肥美的魚。

辛苦「打獵」後,這名辣妹還在池邊把魚敲暈,洗乾淨,放在火堆上烤。影片一出,引起網友們紛紛留言表示:「魚死掉了,妹妹」、「我也想要去射」、「我戀愛了」、「這些魚真的可以吃嗎?」、「魚在水裡面不會活蹦亂跳?」、「影片真的還假的啊」等;不過也有網友表示拍攝地點應該是在柬埔寨。

關鍵字:比基尼比基尼辣妹弓箭捕魚東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

尋找「獵頭族」失蹤! 探險家被..

瀟灑哥拖把當竿!釣蝦秒電爆台戰

肥宅爆甩81公斤 追到空姐女神

剩菜過濾出「口水油」 烤魚店生..

布偶裝帶來歡笑 轉身見阿嬤爆汗

老王上應召站 訪21歲女大生經..

豪乳女老師 逼學生不愛愛就當掉

男約會搶著請客 回家卻傳訊要女..

女歌手透膚裝...嗨到「掀裙露..

廚餘殺手!3億蟑螂每天狂吞15..

進去秒斷網…肯德基推30萬逃生..

電車癡女狂摸男下體 讓他「凸凸..

拍照遭掐奶、摸下體 女模崩潰爆..

臉書鍊金術師考試 學生PO作畫..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面