比基尼辣妹射出箭!M腿蹲下抓肥美魚 網暴動:覺得戀愛了

▲泰國一名穿著比基尼的辣妹用弓箭射魚。(圖/翻攝自ข่าวไทยดี臉書影片)

▲泰國一名穿著比基尼的辣妹用弓箭射魚。(圖/翻攝自ข่าวไทยดี臉書影片,下同)

國際中心/綜合報導

捕魚的方式有很多種,但你有看過這種捕捉方式嗎?泰國一名比基尼辣妹用簡易的弓箭在雜草叢生的池塘「射魚」,刺中後還在池邊當場殺魚烤來吃,整部影片在網路上轉載,引起許多網友讚嘆不已,紛紛表示:「覺得戀愛了。」

▲泰國一名穿著比基尼的辣妹用弓箭射魚。(圖/翻攝自ข่าวไทยดี臉書影片)

透過影片可以看到,這名身穿黑色比基尼的辣妹展現白皙肌膚,用簡單的弓箭在池塘裡「射魚」,雖然不是百發百中,但經過多次射出後,也捕獲了不少條肥美的魚。

辛苦「打獵」後,這名辣妹還在池邊把魚敲暈,洗乾淨,放在火堆上烤。影片一出,引起網友們紛紛留言表示:「魚死掉了,妹妹」、「我也想要去射」、「我戀愛了」、「這些魚真的可以吃嗎?」、「魚在水裡面不會活蹦亂跳?」、「影片真的還假的啊」等;不過也有網友表示拍攝地點應該是在柬埔寨。

關鍵字:比基尼,比基尼辣妹,弓箭,捕魚,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

淘氣爸玩笑:吃狗肉好不好? 黑貴賓氣炸!撲倒爹怒踩狂叫

新奇熱門新聞

他車壞掉走32km上班 老闆感..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

深夜「神將」散步嚇到女駕駛結巴

看世足警鈴響起 消防員26秒換..

網紅露牙一笑毀了!抖音嚇壞封殺

針刺穿濃漿水泡!擠出瞬間網全跪

清水健示範火車便當 女優爽到哭

男童7歲還在吸母乳 媽被轟虐待

5分鐘結束 女醫站立生子擠出頭

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

1.8萬iPhone曝光!長出..

車模長腿誘惑!神人曝正面嚇哭

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面