ETtoday > 國際 > 國際 2017年11月13日 21:33
國際 國際焦點

繼母趁夫出門「拿刀割開女兒雙臂」 遭逮喊:魔鬼附在我身上!

▲▼奈及利亞繼母拿剃刀攻擊女兒。(圖/翻攝自P.M. News)

▲奈及利亞繼母拿剃刀攻擊女兒。(圖/翻攝自P.M. News下同)

國際中心/綜合報導

竟有這樣的繼母!奈及利亞一位繼母趁著老公出門上班時,拿著剃刀攻擊老公跟前妻生的女兒,導致女兒雙手皮開肉綻,而老公原本急著返家查看情況,沒想到也遭到攻擊,警方事後逮捕繼母,繼母卻表示自己當下「是被魔鬼附身」。

根據奈及利亞《P.M. News》報導,奈及利亞奧貢州警方接獲報案,繼母羅絲•詹姆斯•麥可(Rose James Michael)試圖用剃刀將老公跟8歲女兒刺傷。羅絲在犯案前曾打電話給老公說,因為女兒欺負了小女兒,導致小女兒腳受傷,「我要報復她」。當時丈夫希望她可以冷靜,並立即返家察看,卻在進門後看見女兒的雙手已經被劃開,而羅絲還想繼續攻擊丈夫。

羅絲遭到逮捕後,宣稱自己被魔鬼附身「我已經忘記當時發生什麼事情」。國家警察總監艾伊利亞蘇(Ahmed Iliyasu)則下令進一步調查,並將受害女童隔離治療、觀察傷勢是否有受到感染。

▲▼奈及利亞繼母拿剃刀攻擊女兒。(圖/翻攝自P.M. News)

▲▼傷口相當深。

▲▼奈及利亞繼母拿剃刀攻擊女兒。(圖/翻攝自P.M. News)

關鍵字:奈及利亞繼母女兒魔鬼剃刀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

即/埃及清真寺被掃射85死80..

硬派俄國孩子 零下50℃也要上..

3千爽買i6開箱見「安卓馬鈴薯..

夢到回北韓 脫北兵不敢再從軍

她挺40KK巨乳 卻不能餵兒子..

到安寧病房前...救護人員完成..

歐巴馬女兒哈菸 勾富二代學長激..

全球64地爆怪響 專家全不知原..

街友借錢買汽油 女報恩募款2..

男同事床戰斷氣 美魔女嚇傻逃走

剝皮挖肉 16歲少女疑遭前男友..

女友探監吻別 入獄男友暴斃

嫰媽流產 兩周後拍到夭女變貞子

澳洲2男困鱷魚潭5天 蛇、鱷魚..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面