繼母趁夫出門「拿刀割開女兒雙臂」 遭逮喊:魔鬼附在我身上!

▲▼奈及利亞繼母拿剃刀攻擊女兒。(圖/翻攝自P.M. News)

▲奈及利亞繼母拿剃刀攻擊女兒。(圖/翻攝自P.M. News下同)

國際中心/綜合報導

竟有這樣的繼母!奈及利亞一位繼母趁著老公出門上班時,拿著剃刀攻擊老公跟前妻生的女兒,導致女兒雙手皮開肉綻,而老公原本急著返家查看情況,沒想到也遭到攻擊,警方事後逮捕繼母,繼母卻表示自己當下「是被魔鬼附身」。

根據奈及利亞《P.M. News》報導,奈及利亞奧貢州警方接獲報案,繼母羅絲•詹姆斯•麥可(Rose James Michael)試圖用剃刀將老公跟8歲女兒刺傷。羅絲在犯案前曾打電話給老公說,因為女兒欺負了小女兒,導致小女兒腳受傷,「我要報復她」。當時丈夫希望她可以冷靜,並立即返家察看,卻在進門後看見女兒的雙手已經被劃開,而羅絲還想繼續攻擊丈夫。

羅絲遭到逮捕後,宣稱自己被魔鬼附身「我已經忘記當時發生什麼事情」。國家警察總監艾伊利亞蘇(Ahmed Iliyasu)則下令進一步調查,並將受害女童隔離治療、觀察傷勢是否有受到感染。

▲▼奈及利亞繼母拿剃刀攻擊女兒。(圖/翻攝自P.M. News)

▲▼傷口相當深。

▲▼奈及利亞繼母拿剃刀攻擊女兒。(圖/翻攝自P.M. News)

關鍵字:奈及利亞,繼母,女兒,魔鬼,剃刀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奴才回家發現貓屎全被吃了 她崩潰誇二哈:真溫柔體貼

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面