電車上!長髮妹昏睡「下半身全裸」看光光 乘客超淡定裝沒事

電車上!長髮妹昏睡「下半身全裸」鞋子脫了(圖/翻攝kigcjp推特)

▲日本電車上出現下身全裸的熟睡女子。(圖/翻攝kigcjp推特)

網搜小組/綜合報導

日本電車路網發達、運載量驚人,三不五時就會有光怪陸離的案件在網路世界流傳。有網友日前搭乘電車時,意外在車內見到一名長髮妹子,坐在椅上癱軟熟睡,令人驚訝的是她下半身一件蔽體布料都沒有,私密處任人看。

日本網友kigcjp 10日下午在推特(Twitter)發文,表示自己正搭乘電車,親眼目睹車廂內出現一名下半身全裸的女子,為了證明所言不虛,他馬上拿出手機遠遠拍下PO上網。

根據照片,電車外陽光灑入車廂內十分明亮,拍攝者斜對面癱坐著一位長髮妹,看坐姿似乎已沉沉睡去。特別的是,她下半身內褲、外褲都沒穿,上衣完全遮不住第三點,連鞋子也一併脫去,腳上套著隱形短襪。

儘管長髮妹光溜溜昏睡電車上,但車廂內的眾乘客似乎相當淡定,右方4人全沒理會,一男子盯著手機、一男童正玩著平板、另外2名女性戴著口罩閉目冥思,畫面看上去顯得怪異又平凡。

這張照片很快在網路上掀起轟動,相較於乘客的冷靜,網友直呼太驚人,「看起來很漂亮」、「這是什麼屍體」、「手上有結婚戒指」、「這是在拍A片吧」、「可能剛從歌舞伎町出來」、「東急線(東京急行電鐵的鐵路線)?」「告訴我更多細節」、「如果是我的老婆,我會很想死。」

儘管推特官方很快將PO文者kigcjp的帳號凍結,但照片已在日本各大論壇傳開,目前還不清楚拍攝的列車和原因為何。

關鍵字:正妹,男女,兩性,裸體,脫光,電車,裸女,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴剃成西瓜頭...照鏡崩潰 拉長音尖叫:浩呆你是誰

新奇熱門新聞

聖母峰清出人類糞便2.3噸

村姑妹整型嫁土豪 淪落產子工具

爆米花沒去鹽 丈夫怒提離婚

老闆送員工搭6萬郵輪 遊5日沖..

與媽媽上演飛機活春宮 男婚姻破..

媽媽撞到頭性慾大開 男友接受她..

鐵棒穿鼻!女神卸妝拆下山根變大..

日男切除生殖器 辦趴烹煮大家嚐

遺體拒葬伴12年 照常供餐幫洗..

正妹假睡靠肩膀!肥宅紳士手被網..

他把截肢左小腿包捲餅吃:有嚼勁

16歲時夢想成為「青眼白龍」 ..

自拍自導隨你挑 6萬實現A片夢

人夫大戰小三!完事GG卡咩咩嚇..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面