ETtoday > 新奇 > 新奇 2017年11月13日 19:47

電車上!長髮妹昏睡「下半身全裸」看光光 乘客超淡定裝沒事

電車上!長髮妹昏睡「下半身全裸」鞋子脫了(圖/翻攝kigcjp推特)

▲日本電車上出現下身全裸的熟睡女子。(圖/翻攝kigcjp推特)

網搜小組/綜合報導

日本電車路網發達、運載量驚人,三不五時就會有光怪陸離的案件在網路世界流傳。有網友日前搭乘電車時,意外在車內見到一名長髮妹子,坐在椅上癱軟熟睡,令人驚訝的是她下半身一件蔽體布料都沒有,私密處任人看。

日本網友kigcjp 10日下午在推特(Twitter)發文,表示自己正搭乘電車,親眼目睹車廂內出現一名下半身全裸的女子,為了證明所言不虛,他馬上拿出手機遠遠拍下PO上網。

根據照片,電車外陽光灑入車廂內十分明亮,拍攝者斜對面癱坐著一位長髮妹,看坐姿似乎已沉沉睡去。特別的是,她下半身內褲、外褲都沒穿,上衣完全遮不住第三點,連鞋子也一併脫去,腳上套著隱形短襪。

儘管長髮妹光溜溜昏睡電車上,但車廂內的眾乘客似乎相當淡定,右方4人全沒理會,一男子盯著手機、一男童正玩著平板、另外2名女性戴著口罩閉目冥思,畫面看上去顯得怪異又平凡。

這張照片很快在網路上掀起轟動,相較於乘客的冷靜,網友直呼太驚人,「看起來很漂亮」、「這是什麼屍體」、「手上有結婚戒指」、「這是在拍A片吧」、「可能剛從歌舞伎町出來」、「東急線(東京急行電鐵的鐵路線)?」「告訴我更多細節」、「如果是我的老婆,我會很想死。」

儘管推特官方很快將PO文者kigcjp的帳號凍結,但照片已在日本各大論壇傳開,目前還不清楚拍攝的列車和原因為何。

關鍵字:正妹男女兩性裸體脫光電車裸女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

走私女將30公分象牙塞入肛門

前女友認不出他!男變「俏皮短髮..

做愛爽過頭!29歲男高潮隔天左..

女友遊戲語寫分手信 他2年後才..

小吃攤闆娘雙乳超胸 深溝竄紅日..

追求痛感!她胸前刺全黑直至乳溝

速食店前員工親測飲料杯差異!

正妹秘密被發現 朋友:和我交往

神秘鉛筆飛百萬年 真實身分是?

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

瀟灑哥拖把當竿!釣蝦秒電爆台戰

老王上應召站 訪21歲女大生經..

堅信地球是平的 大叔蓋火箭飛天..

警車違停路旁 市民自開紅單貼窗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面