男女 男女焦點

激戰各國男性!23歲女「暢談」每人床癖:台男超愛顏射

▲▼國中妹,國中生,高校生,制服,體育服,滑手機,傳訊,自拍,交友軟體,援交,援交妹。(圖/翻攝pakutaso網站)

▲陸籍的美女分享床戰各國男性的經驗,圖非當事人。(示意圖/翻攝pakutaso網站,下同)

國際中心/綜合報導

有些人喜歡嘗試不同國籍的異性,享受各國風情帶來的「性趣」,一名23歲女子美雨便透露,各國男生都有不同的興趣,如台灣男生最愛「顏射」,讓她非常驚訝。

據《蘋果日報》報導,陸籍的23歲女子美雨向《週刊FLASH》分享她嘗試過的各國男性說,大陸的男生通常不太會要求女生幫忙口交,也不會舔女性的下體,反而日本的男生會特別要求,因此跟日本人做時她也是第一次體驗被舔到高潮。

▲▼猥褻、辦公室、不倫、下屬、強吻。(圖/翻攝pakutaso網站)

▲美雨表示,台男很喜歡顏射,圖非當事人。

美雨說,「跟日本人做的時候,覺得他們汗特別多也特別努力」,雖然她覺得日本男性的陰莖大部分都比其他國家的人小,但還是會努力做到滿身是汗,非常敬業;但她不懂為何日本人都要在繳械時道歉,「難道是指太早繳械才道歉嗎(笑)」。

美雨也透露各國特色,泰國人的精液普遍屬於淡白色、義大利人的陰毛太多、法國人的體臭太濃等,有些讓她非常困擾。

此外,她也說,台灣人的精液跟日本A片中的顏色差不多,但台灣人「特別」喜歡顏射,她第一次被台男這樣做時,嚇到直接叫出來。

關鍵字:週刊FLASH,日本,台灣,義大利,歐洲,法國,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

男女熱門新聞

一夜2次逼瘋男友 純情妹哭:你..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

2015 top5成人網站 第..

獨/祖祖小姨媽影片瘋傳!網曝土..

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

八部真槍實彈的情慾電影片單

純情E奶網紅爆流出!土豪限定床..

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

2017最暢銷AV女優 波多野..

5個讓妳高潮多次的愛愛體位

男友怪癖 巨乳妹每天穿馬靴睡覺

AV女優天海翼自曝聞到精液就想..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面