搭捷運有「活蛆」掉進頭髮蠕動 網傻眼:是多久沒清了!

▲捷運裡有蛆蟲。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲捷運車廂內有「活蛆」掉進頭髮蠕動,扶手桿上也還有數隻正在爬。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

捷運上竟然有蟲從天而降。臉書社團「爆廢公社」有一名網友PO文表示,自己日前搭乘捷運板南線時,突然覺得有東西掉到頭髮瀏海上面,伸手撥下來一看發現竟然是蒼蠅跟蛆,直呼「捷運上被蛆砸到,整個人都清醒了!」後來也打給捷運客服處理,影片也讓網友紛紛表示,「天啊,怎麼會這麼噁心!」

影片中可以看見,捷運車廂內扶手桿上面,竟然有數隻蛆蟲正在蠕動,原PO無奈表示,「捷運上被蛆砸到,整個人都醒了。」透露說當下會發現,就是有東西掉到頭髮瀏海,結果一看竟然是蒼蠅跟蛆蟲,接著往上搜索後就看見了影片中的噁心畫面,後續已經打電話給捷運客服處理了。

請繼續往下閱讀...

影片上傳後,立刻引起許多網友討論,有人說,「到底是多久沒清才會出現蛆!」、「天啊!是不是以後握把手都要先消毒!」、「歡迎光臨蛆光號?!」、「我搭了這麼久的捷運,第一次看見這種情況唉。」、「突然覺得手癢癢的,毆買尬的。」、「這地方有蛆也太詭異了吧。」

關鍵字:蛆蟲,捷運,蒼蠅,噁心,車廂,扶手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

聚餐驚魂!過來人說真相:晚上別..

月薪3萬給1萬家用!他嗆孕妻:..

真理褲妹「邪惡視角」卡住 網暈

薇薇癌逝2年!夫環島:請妳跟好

他酸賓士駕駛「停不好」!萬人反..

D罩杯妹實測青木瓜四物飲15天..

禮金兩人合包200元 他收8組..

巨蟹男手癢整理全家嘆:別嫁我這..

觀音山鬼打牆4.5小時 她想起..

醫師、律師同婚登記 父母祝福

算命預言她嫁國外 婆婆靠一張照..

孕妻半夜想吃鼎邊銼!老闆一看爆..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

跟團被尖叫逼瘋!他淚問4點引正..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面