孩子被安親班放超商 店員一接電話...對方家長破口大罵

▲▼小7,店員,超商,便利商店,7-11。(圖/資料照)

▲超商店員要會的東西包山包海,現在連小孩也要幫忙顧。(圖/資料照)

網搜小組/綜合報導

台灣的超商店員什麼技能都要會,給人十項全能的印象,還得面對各種不同的奧客。一名網友日前就在「爆料公社」中氣憤po文表示,有安親班等不到媽媽來接小孩,竟然就把孩子放在超商,媽媽還打電話到店裡找人,認為店員沒照顧孩子對她破口大罵,讓無辜店員非常不滿「為何要牽怒於我?」

超商店員不只十八般武藝全能,現在就連小孩也都要幫忙顧!一名網友在爆料公社上po文表示,有個小孩被安親班送錯地方,結果送到他們店裡待了很久,母親被安親班告知孩子的所在打電話來找人,找到人後竟然以「店員沒有警戒心」、「小孩在那裡都沒有關心」為理由,對店員破口大罵,「我被罵得超級難聽,可以提告的那種」。

請繼續往下閱讀...

孩子的母親還要她負責,要她叫計乘車陪孩子回家,她答應但是表示要請警察一同去,孩子母親的朋友後來到場想接走小孩,但因無法判斷身分,網友堅持要等警察到場,沒想到孩子母親竟再度打電話對她狂罵,讓網友非常生氣,「今天是您這位母親和安親班的問題,為何要牽怒於我?而且妳小孩每天都會來這裡久坐,依照妳這位媽媽的意思,是以後一來就請警察帶走嗎?」

網友們紛紛批評這位媽媽「是安親班把小孩送去小七門市,等媽媽來接的意思?」、「安親班也很有問題耶!怎可以小孩隨便丟超商!」、「真糟糕的媽媽」、「小七=安親班?」、「小孩好可憐有這種家長」,有網友建議「直接報警說有小孩走失」、也有人同情超商店員「台灣最萬能的行業就是超商店員了,要結帳、泡咖啡、賣手搖杯還要顧小孩」。

關鍵字:超商店員,安親班,小孩,服務業

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直播主「關濾鏡」真面目長這樣 胸線、鎖骨全畫得超浮誇!

生活熱門新聞

待退學長約妹夜遊 學弟夜哨看內..

外送員摔破飲料狂歉 他神反轉被..

LINE貼圖漲價 網曝光更便宜..

他爸賣水果狂被同學笑 網羨慕說..

多帶一杯烏龍?50嵐咒語行銷煩..

她怨網購T恤太緊繃 網見照片全..

即/花蓮外海4.6地震!網友驚..

買貔貅手鍊被前男友綁架 她出院..

苦苓致電「態度不太好」 館長律..

他禮車接送新人4趟傻眼…紅包「..

館長深夜崩潰:怎麼辦我好怕

3星座總難逃「被分手」大解密

女兒身高紋腿 爸:長到哪紋到哪

中指卡手機殼滲血 彰化男半夜掛..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面