交往半年!清寒女搬進他家「當少奶奶」 男列5罪狀:吃相難看

愛情,戀愛,情侶,男女,兩性,感情,伴侶。(圖/取自LibreStock網路)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自LibreStock網路)

網搜小組/綜合報導

這是最後通牒!一名男網友抱怨,和女友交往3個月後,對方就要求婚後薪水全給她管,前陣子更主動搬到他家住,不幫忙付水電瓦斯費就算了,連家事也不肯做。各種自私且公主病末期的行為,讓男方忍無可忍,直說「若妳聽不進去還是沒改變,我想我應該要放棄妳。」

和女友交往這半年以來,每次約會都是男網友付錢,女生從未主動掏過一次腰包,由於現在兩人幾乎天天見面,他希望對方能偶爾分擔一些,結果得到的回應就是,薪資少沒有辦法,還有讓姊妹們知道很丟臉

請繼續往下閱讀...

男網友表示,3個月前,女友在他房裡翻到已付了頭期款的買房文件,竟生氣他隻字未提,也沒跟她討論未來,還說以後結婚薪水要全歸她管,「對我來說,交往3個月就要討論未來還早,而且妳的經濟能力實在是讓人堪憂,一點存款也沒,是要如何共同經營未來。」

最近,女友更莫名搬到他家住,起初是一周兩天,現在天天賴在那,還選了櫃子塞滿自己的東西;對此,原po無奈說道,「妳不幫忙付水電、網路等費用不要緊,但打掃、洗衣、家事都是我做,就不能幫忙一下嗎?工作很累又要付擔房貸、生活及約會費用,若在經濟上無法幫忙,是否可以幫忙分擔些其他事情。」

▲▼情侶,吵架,男女,戀愛,分手 。(圖/CFP)

▲示意圖,與本文無關。(圖/CFP)

他接著抱怨,每次都是他配合所有要求,陪女友看想看的恐怖及愛情片,但當他要看動作片時,對方卻絲毫不肯;約去健身房、游泳,她就只肯喝咖啡、吃下午茶,「妳就不能窩心點嗎?連我今年工作升遷也不幫忙慶祝,我帶妳慶祝妳連一點酒都不陪我喝,說不會喝;結果上個月跟朋友聚會喝得醉燻燻,說朋友請不好意思。」

而壓倒駱駝的最後一根稻草,就是這回男網友和家人到歐洲家族旅遊,因為沒帶上女友而引燃火苗,對方開始大吵大鬧,讓他也火了,怒回「妳自己沒錢去,難道要我出」、「這是家族旅行,妳還不算家人」。

那天晚上兩人大攤牌,女方說自己就是家境不好,要不然就分手;而他也把長期累積的不滿一次講清楚。對此po文,網友紛紛回應,「請問你想換女友嗎?這裡有現成的」、「這已經不是公主病了,是癌=_=」、「看完我都不敢交女友了」、「她擺明是要你的錢而已啊」、「這種可以拿去資源回收了」。

關鍵字:靠北女友,薪水,交往,公主病,少奶奶,清寒,男友,女友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

生活熱門新聞

醫師、律師同婚登記 父母祝福

陰柔氣質遭霸凌!館長鼓勵鍾明軒..

等了21年 我就是要嫁給你 

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

34歲領24K 1句話神反轉

快訊/艾倫挺台同婚祝福!蔡英文..

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

胎兒無心跳…引產屍體變形傳哭聲

坐爆老婆內衣竟噴O!勇男瞬間剪..

阿嬤喜喪!老媽淚眼猛爬神展開

拿義美鮮乳!民眾不買「隨手放」..

正妹露大腿 嬸罵:一定給她X死

斗煥坪新訓點名50人還有人沒回..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面