凱文史貝西進豪華中心治療性癮 跟溫斯坦成「病友」

▲▼星二代控凱文史貝西性騷擾。(圖/達志影像/美聯社)

凱文史貝西目前已開始接受性癮治療。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

奧斯卡影帝、當紅美劇《紙牌屋》男主角主凱文史貝西(Kevin Spacey)最近被性侵醜聞重創形象。製片公司Netflix已宣布史貝西主演劇的《紙牌屋》在第六季畫下句點 。

英國《每日郵報》報導,史貝西最近已經入住亞利桑那州的豪華康復中心,接受性癮治療。 巧的是,稍早之前同樣被性騷擾醜聞鬧得身敗名裂的好萊塢金牌製片人哈維溫斯坦(Harvey Weinstein),也是入住這裡。

消息人士告訴《每日郵報》說,史貝西在上星期稍晚時候抵達位於亞利桑那州威肯堡(Wickenburg)的「梅多斯診所」(Meadows Clinic)。 該診所是一家專門 針對濫用藥物、強迫性紊亂(如賭博和性癮)進行治療的中心,每月費用約為3.6萬美元(約108萬元台幣)。以往的著名客戶包括高天王老虎伍茲、名模凱特摩絲等。 好萊塢金牌製作人哈維溫斯坦據報上周也入住這裡。他還被撞見 在鳳凰城當地餐廳用餐。

史貝西的代表上周三表示:「史貝西將會花時間進行必要的評估和接受治療。 據了解,「梅多斯診所」擁有全美最棒的「性癮治療療程」,一般為期45天, 患者將接受諮詢、以及用藝術的形式來表達自己的問題。 《每日郵報》稱,凱文史貝西在該中心接受治療期間,還可以享受騎馬、瑜伽 以及冥想等活動。

美國男演員安東尼拉普(Anthony Rapp)10月30日在推特上發布消息稱:自己14歲那年在百老匯演舞臺劇時,被史貝西性騷擾。面對拉普的指控,史貝西直接宣布出「出櫃」。觀察家們認為,他是想以此舉來抵消制進一步的指控。 對於拉普的指控,史貝西發表推文回應説,如果拉普所説屬實,他對他當天 晚上處於醉酒狀態的行為表示道歉。

不過,史貝西的「出櫃宣言」並 沒有阻止事件進一步發酵。《紙牌屋》劇組的8名現任和前任員工也 相繼站出來,指控史貝西在拍攝期間對他們性騷擾。

Netflix上周宣布:停止繼續拍攝凱文史派貝主演的美劇《紙牌屋》,除此之外,Netflix還宣布停止發行史貝西自己製作的影片《戈爾》(Gore)。他在本片中扮 演著名同志作家戈爾․維達爾(Gore Vidal)。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

私處腫成「小饅頭」她一擠爆漿 醫解析:性生活頻繁易發生

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面