安倍陪川普打小白球慘摔沙坑 「滾1圈半連帽子都掉了!」

安倍陪川普打小白球慘摔沙坑 「滾1圈半連帽子都掉了!」(圖/翻攝自YouTube)

▲安倍失足畫面。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國總統川普(Donald Trump)3日起展開為期13天亞洲行,5日第一站到達日本東京與首相安倍晉三會晤,期間也與日本首相安倍晉三開心打高爾夫球,不過有日媒報導,安倍在沙坑內揮杆成功後,離開沙坑時沒有踩穩,整個人翻滾一圈半摔落,所幸沒有受傷。

日媒報導,安倍和川普5日下午一起在2020年東京奧運比賽用地「霞關鄉村俱樂部」打高爾夫球,並一同在白色帽子上簽名,寫著「唐納德與晉三,讓同盟更加偉大」(Donald & Shinzo. Make Alliance Even Greater.)堅定了美日同盟的情誼,他也在3日川普女兒伊凡卡參加日本東京的「國際女性會議WAW!」(World Assembly for Women)時出席,並親自介紹對方出場,更當場宣布捐款5000萬美元(約新台幣15億元)給其所倡議設立的扶助女性創業基金(Women'sEntrepreneur Finance Initiative),對美外交相當謹慎也夠力。

▼川普和安倍在白帽上簽名。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼川普和安倍晉三吃午餐,打高爾夫球。(圖/達志影像/美聯社)

然而輕鬆的高爾夫球行程出現小插曲,安倍某一洞落入沙坑,連2次都揮桿失敗,川普隨後也上前打氣,但第3杆終於把球打出沙坑,但準備爬出時,腳步沒踩穩結果整個人向後摔跌入沙坑,連帽子都掉了,畫面相當驚險。

▼安倍跌倒時相當狼狽。(圖/翻攝自YouTube,下同。)

安倍陪川普打小白球慘摔沙坑 「滾1圈半連帽子都掉了!」(圖/翻攝自YouTube)

安倍事後隨即起身,也沒有受傷,隨扈也立刻上前關心,不過過程被日媒用空拍機拍下,畫面在網路上曝光後,日本網友也稱「安倍辛苦了!」而當時川普因為正在朝另一個方向離去,沒有親眼目擊摔落景象。

▼川普當時背對安倍。

安倍陪川普打小白球慘摔沙坑 「滾1圈半連帽子都掉了!」(圖/翻攝自YouTube)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半年約砲50女!下體流黃綠膿汁 「身中雙鏢」淡回:不是第一次!

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面