親子

淡定三胞胎惹怒媽…「吹風機一開全嚇哭」 網:下次吸塵器

▲▼三胞胎很怕吹風機。(圖/翻攝爆料公社)

▲三胞胎很怕吹風機。(圖/翻攝爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

家有小孩的爸媽,一定都有些「對付頑皮」的招數,尤其有三胞胎的媽媽,對所有頑皮「乘以3」一定超有感觸,但沒想到有位網友媽媽在無意間發現寶寶們怕「吹風機」,於是省了不少心,不乖的時候只要拿出來「吼」一下就可以了。其他人紛紛笑說,免疫後,下一步大概是吸塵器了!

▲▼三胞胎很怕吹風機。(圖/翻攝爆料公社)

▲三胞胎一開始都很淡定。

在影片中,看到三胞胎坐在床上,媽媽在一旁罵說「不乖的話,要開吹風機喔!」但3人卻一臉淡定,媽媽又重複說了好幾次,3人還是毫無反應;這時,媽媽輕輕的把吹風機開關往上推,瞬間傳出巨大的聲響,只看三胞胎一個嚇得往後縮了一下,一個直接哭出來,但另一個只是驚訝的抬頭看了一眼,依然維持淡定。

▲▼三胞胎很怕吹風機。(圖/翻攝爆料公社)

▲吹風機一開,好像發現不對勁。

媽媽看到小孩們嚇到了,把吹風機關掉,又說「那你不要再哭哭囉,坐好囉,知道嗎?不然媽媽開吹風機囉」,寶寶才收住哭聲;媽媽把這個PO到「爆廢公社三館」跟大家分享,並表示「不用準備小手,只需要一台吹風機」,寶寶就能乖乖聽話,網友們簡直笑翻。

▲▼三胞胎很怕吹風機。(圖/翻攝爆料公社)

▲其中一寶直接哭出來。

網友們紛紛說,「天啊,要哭不哭的表情好萌哦」、「都不用小手就乖乖」、「這招也太神奇了吧!」不過也有人擔心,開一下吹風機就嚇成這樣,那要怎麼吹頭髮?也有人注意到最後面那隻「從頭到尾都很淡定」的寶寶,笑說「後面那個是不是不怕」、「後面躲一個路過的」,還有人分享說,自己的寶寶是上幼兒園的時候,很怕吸塵器的聲音,有人笑說「那下一步應該就是吸塵器了!」

您有滿腹媽媽經、爸爸經想大聲說出來嗎?《ETtoday新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,灌溉孩子們健康、快樂成長,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

★更多孕兒、婆媳、婚姻相關話題(報喜文、集氣文、抱怨文等),歡迎加入「歐膩的育兒媽媽經~姐就是要碎碎唸」臉書社團一起交流討論,也歡迎大家秀出任何寶寶照、懷孕照、個人美照跟臉友分享。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直播主「關濾鏡」真面目長這樣 胸線、鎖骨全畫得超浮誇!

親子熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面