獨家/四葉草「翻臉恩師」黃明志 新MV全都換別人拍!

2017年11月7日 11:40

記者關韶文/台北報導

「大馬女神」四葉草發行《四葉草同名專輯》,過去和恩師黃明志有許多合作作品,每首MV也都由他操刀,不過明明是重要的新專輯,卻完全不見黃明志蹤影,《ETtoday娛樂星光雲》收到爆料,指出四葉草日前和恩師黃明志翻臉,兩人持續冷戰中,對此,黃明志經紀人也做出回應,怒斥「這個爆料很無聊!」

▲▼四葉草專訪。(圖/記者季相儒攝)

▲▼四葉草新歌MV不見黃明志蹤影。(圖/記者季相儒攝)

▲▼四葉草專訪。(圖/記者季相儒攝)

爆料指出,馬來西亞鬼才黃明志在網路上堪稱天王,馬來西亞公司「Red People」也是馬來西亞最大網紅公司,簽約網紅有200多人,黃明志旗下弟子最為成功的就是馬來西亞女神四葉草,成功的歌曲打造女神地位,但日前四葉草發新專輯,不見黃明志操刀,最新主打歌也不再由黃明志拍攝。

▲▼四葉草,黃明志。(圖/量能文創提供書/翻攝四葉草臉書)

▲四葉草被爆出與恩師黃明志翻臉。(圖/量能文創提供/翻攝四葉草臉書)

即便黃明志有出席四葉草台北場簽唱會,師徒兩人互動卻少之又少,而黃明志即將舉辦的首場台北演唱會,名單包含小A辣、林進等人,卻獨缺人氣很高的四葉草,兩人傳出師徒不合的說法。

日前四葉草接受《ETtoday娛樂星光雲》專訪時,被問到為何新專輯MV都不是黃明志拍攝,她淡定表示,「這次的專輯他應該都不會當導演,因為他太忙了,我覺得這樣也好,可以認識更多人合作,但其實這次他不能拍的時候,大家都很頭痛。」四葉草開玩笑表示,自己和黃明志很有共識,「他希望我繼續騙錢!」

▲▼四葉草專訪。(圖/記者季相儒攝)

▲▼黃明志演唱會嘉賓獨漏四葉草。(圖/記者季相儒攝)

▲▼四葉草專訪。(圖/記者季相儒攝)

對於兩人翻臉沒聯絡的說法,《ETtoday娛樂星光雲》記者求證兩人所屬公司,量能文創回應,「這個爆料很無聊!明志在出席四葉草台北簽唱會當天,前一晚沒睡趕錄音,錄完音直奔簽唱會現場為四葉草站台,結束後又直奔台中拍MV,就表示很重視四葉草這張專輯。」

此外,量能文創也補充說明,「兩人有一起宣傳參加MTV《我愛偶像》的錄影,黃明志緊盯四葉草在台上唱新歌《阿娘喂》,四葉草唱錯一句,還被黃明志要求要重來,四葉草還賴皮說,好嚴格,才差一句,並開玩笑說,等下你(黃明志)唱的時候也要用這個標準。」量能文創也澄清,兩人非常和諧!

讀者迴響