放任5歲孩狂踢前座椅 失責媽回嗆「X你X」被打到流血

▲▼搭機放任5歲孩踢前座 失責媽回嗆「X你X」被打到流血。(圖/翻攝自大陸網站)

▲機上鬧事的一家三口,飛機落地後立即遭到逮捕。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

中國大陸南方航空一輛飛往北京的班機上5日爆發乘客流血衝突,一名5歲男童與父母搭乘班機時,不斷用腳狂踢前面乘客的座椅引起對方不滿,這對失職的爸媽不但沒有制止,被抱怨時還猛爆粗口回嗆,氣得雙方直接打了起來。男童的母親還被打到流血。

有大陸網友爆料,因為小孩一直狂踢,前方的乘客受不了回頭說了幾句,結果男童的母親不但不管教小孩,反而回嗆大罵,「這名東北大媽也是嘴上不饒人,孩子的爸後來也加入戰局,男童父母先罵X你X,氣得前方乘客也回敬X你X」,互爆一輪髒話後,男童的父母又先動手打人,雖然空姐都跑來勸架了,被踢的乘客最後也忍不住出拳,「混亂中小伙突然出手,KO了孩子媽,血濺當場。」

飛機落地後,警車早已抵達現場,機上爭執的3人與男童均被帶回警局接受調查,讓網友笑稱,「這下誰都別想回家了」。美國6月也曾發生過類似事件,紐約一家5口搭美國捷藍航空公司(Jetblue)客機,結果因為1歲的女兒不斷狠踢前座椅背,最後全家都被趕下了飛機,下場十分狼狽。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「爬6樓」救窗外女童!獲一間房 30歲冷氣工:只是做了普通的事

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面