Galaxy Studio首登港都 三星李元榮:將在高雄蓋品牌館

記者洪聖壹/高雄報導

台灣三星特別選在高雄開設比照國際規格的 Galaxy Studio 快閃店,除了台灣三星員工,也有高雄市政府高層到場參加開幕活動,台灣三星行動事業部副總經理李元榮稍早受訪時透露,這整個計畫都是三星原廠直接投入,甚至未來不排除在高雄開設未來品牌體驗館。

▲台灣三星電子行動事業部副總經理李元榮。(圖/記者洪聖壹攝)

台灣三星電子行動事業部副總經理李元榮表示,今年是台灣三星在台灣 23 年,這次開設的 Galaxy Sturio 探索星世界已經在紐約、倫敦、雪梨、香港等各大主要城市開放體驗,為了回饋高雄地區消費者的支持,這次希望率先讓高雄人就近就可體驗三星的創新科技。

李元榮透露,這次 Galaxy Studio 其實是從德國原裝搬來台灣,所有經費都由三星電子總部支出,投入的資源「很大」,中間很大的原因,其實跟日前三星電子行動通訊事業部總裁高東真來台有很大的關聯。據了解,高東真在離台之前,了解到台灣市場的熱情,因次決定投注更多資源。

至於這次會把 Galaxy Studio 辦在高雄,李元榮表示,現在台灣中南部的銷售狀況,在整體占了 25~30%,而高雄是台灣的第二大城市,也因此決定在這樣的體驗活動辦在高雄,希望能擴大更多的用戶,接觸三星電子旗下的最新科技。

李元榮進一步表示,以前台灣三星把很多新的東西都放在台北,南部地區比較少,很多經銷商反應,其實中南部的用戶多數期待三星能將最新的服務跟戶外實體活動讓消費者就近體驗;除了這次的 Galaxy Studio,以後類似的做法,不會僅限於北部地區,在北中南都會有,甚至不排除在高雄開設類似台北 Vision Lab 一樣,在高雄開設未來品牌體驗館。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幼柴爬樓梯「尾巴頂地」突定格 飼主近看笑瘋:原來沒電惹XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面