為遊戲而生的手機來了 雷蛇牌手機Razer Phone開放預購

記者洪聖壹/台北報導

在收到 Nextbit 之後,Razer 便被傳出將推出電競級的行動裝置,如今該公司確認從智慧型手機出發,推出第一款「Razer Phone」,即日起開放預購,售價 699 美元,折合新台幣 21,000 元。

Razer Phone 看起來延續 Nextbit 手機的方正外觀設計,差別在背後的雷蛇 Logo,手機大小 158.5 x 77.7 x 8 mm,重197 克,採用 5.7 吋 IGZO LCD 面板,解析度 1440 x 2560,上方覆蓋大猩猩第三代康寧玻璃,最酷的是該款手機也內建所謂 UltraMotion 技術,可以讓螢幕更新率高達120 Hz ,音效方面支援Dolby ATMOS 與 THX 劇院等級認證音效。

拍攝效能方面,該款手機配備雙鏡頭模組廣角端為 1200 萬畫素鏡頭,光圈F1.7,長焦為1300 萬畫素自動對焦鏡頭、光圈 f2.6,提供雙 PDAF 對焦、配備雙暖色補光燈,可進行 2X 變焦,估計原理跟 iPhone 7 Plus 差不多。至於自拍鏡頭為 800 萬畫素、光圈 f2.0。

硬體效能方面,該款手機搭載高通 Snapdragon 835 處理器,記憶體高達 8GB,電池容量  4,000 mAh。

上市情報方面,Razer Phone 即日起在 Razer Store 開放預購,建議售價 699 美元,折合新台幣 21,000 元,預計 11 月 17 日在北美、歐洲市場推出,至於 Razer Phone 特別版,則預計在美國舊金山的 Razer Store、微軟實體商店或電信門市''3''開賣。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超聰明!花栗鼠聽媽下微笑指令 牠覓食到一半秒停營業模式ON

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面