要等多久才能用PTT!「創世神」杜奕瑾問到了:機器資料救回囉

生活中心/綜合報導

批踢踢實業坊(PTT)10月30日晚上9時許無預警異常當機,至今仍未恢復網路連線,是近年當機最久的一次,讓全台鄉民大崩潰!擁有「PTT創世神」稱號的PTT創始人杜奕瑾2日在臉書上發文表示,如果沒有意外發生的話,2日晚上或3日早上就能順利開機,新機器的資料都救回來了。

▲卡卡獸,PTT吉祥物,看板內連續7篇文章被刪除就有機會出現。(圖/翻攝自PTT,《ETtoday新聞雲》資料照)

▲卡卡獸,PTT吉祥物,看板內連續7篇文章被刪除就有機會出現。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照)

杜奕瑾在臉書上張貼對話截圖,他主動詢問PTT站內相關人員,詢問現在PTT現在怎麼樣了?對方回應:「沒有意外發生的話,看今天晚上或明天早上能不能開戰。」他接著詢問:「新機器的資料都救回來了嗎?」而得到了肯定的答覆。

請繼續往下閱讀...

▲「PTT創世神」杜奕瑾表示,有去詢問目前PTT的狀況。(圖/翻攝自杜奕瑾臉書)

▲「PTT創世神」杜奕瑾已詢問目前PTT的狀況。(圖/翻攝自杜奕瑾臉書)

許多網友紛紛在該篇文章底下留言:「感恩創世神,讚嘆創世神」、「創世神開示啊啊啊啊」、「創世神救救鄉民」、「神愛鄉民!」、「創世神神諭!」、「多謝大神開示!」、「神說有光」、「大神一出手,便知有沒有~」、「神說要開機就開機了」、「戒斷症狀快出現了」、「哭惹」、「感謝神讓我們有PTT可以用」等。

也有網友表示:「我豪興奮R,我豪興奮R」、「神開示了!書卷獎要飛了」、「不知道能不能幫忙問是否有需要募款買新的器材?」、「平常每天用很爽,如果能回饋一下我想很多人願意幫忙的」、「結尾斷在嗯,感覺很不可靠啊~」、「不可質疑你的神」、「一邊是期中,一邊是廢文,左右都不是為難了自己」、「靈魂要回來了」等。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

憨柴跳土堆...撞網「裝沒事」 媽目睹悲劇傻笑:養到二哈

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面