對分屍殺人魔印象? 鄰居:很乖的孩子,沒有特別突出或陰暗

▲▼連續殺害9人且殘忍分屍的嫌犯白石隆浩。(圖/翻攝自@bakurosukauto推特)

▲白石隆浩殺害8女1男。(圖/翻攝自@bakurosukauto推特)

國際中心/綜合報導

東京9人分屍命案殘忍過程令人無法直視,然而殺人魔一樣生活在普通社區,平常是否能觀察的出來呢?就有日媒報導,鄰居都說兇嫌白石隆浩少年時期就很文靜,也會跟家人一起參加活動,並沒有給人奇怪的感覺。

據《朝日新聞》報導,白石的國小同學表示,白石年少時期並非引人注目的類型,「沒有太過引人注目也沒有太過陰暗,印象中也有笑容」,而且他也會跟父母等人一起參加地區運動會,是感情很好的一家人」。

另名住在白石老家附近、從小就認識白石的男子也說,白石是個乖小孩,也會跟鄰居來往,由於爸爸從事汽車零件設計,他也會幫父親工作,對比如今成為冷血殺人魔,真的難以想像。

▼分屍案震驚日本社會。(圖/CFP,下同。)

日本神奈川縣27歲男子白石隆浩涉嫌殺害9人,他被移送時低頭遮臉。(圖/CFP)

白石隆浩利用自殺網站邀約女子,從今年8月時開始殺害友自殺意圖的女子,平均每周都會殺1人,又為了湮滅證據而支解屍體,第一次分屍還因為不熟練花了3天,後來就愈來愈上手,只要1天就能完成,過程中還因為怕其中1人的男友讓事情曝光,因此也將對方殺害,直到上月底警方為了調查其中一人的失蹤案,才驚爆這起駭人聽聞的事件。

▼藏屍的白石公寓。

日本神奈川縣27歲男子白石隆浩涉嫌殺害9人,他被移送時低頭遮臉。(圖/CFP)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面