付錢讓女員工「當場脫光」辦公室走秀! 老闆:激勵員工士氣

▲波蘭女員工在公司全裸遊行。(圖/翻攝自每日郵報)

▲波蘭女員工在公司全裸遊行。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

真實版華爾街之狼?波蘭一位老闆支付額外的薪水,要求女員工在業務部門「全裸走秀」,用以激勵員工,達成更好的業績,同事們全部聚集在走道旁,興奮得列道歡呼,結束後女子就穿上衣服,若無其事的繼續上班。

根據《每日郵報》報導,女子只穿著黑色短靴,大步的走在走廊中間,2旁都有著男、女同事列隊,觀賞這齣老闆精心準備的「裸女遊行」,而這位身分不明的女子邊走,邊對著大家比出中指。

影片上傳後很快引起討論,許多網友批評道德心淪喪,「這世界已經完蛋了,人們表現得跟動物一樣,為了一筆合約就賣掉自己,丟掉了自尊與人格,可憐又可悲」、「金錢掌握了這骯髒下流的世界」、「那老闆應該對自己感到丟臉,那女的也是」。

也有網友為他們辯護,「我不了解這起誹聞,這位老闆給了這名女孩一項挑戰,而她沒有什麼好丟臉的,她擁有非常棒的身型」、「這女孩想要裸體,就這麼做了,不要那麼古板,好像沒有人看過裸女一樣」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面