陳小春「超俗」奶名 杜江聽完一臉震驚

記者裴璐/綜合報導

大陸綜藝節目《爸爸去哪兒》第5季自播出以來話題不斷,除了有軟萌Jasper、金句王嗯哼、乖巧姊弟Neinei跟Max,還有小山竹。幾個萌娃深受觀眾喜歡,爸爸們也同樣再度翻紅,最新一集節目當中,陳小春找不到信物,為了湊合,他一臉正經地騙人,讓嗯哼的爸爸杜江真信了。

►更多《爸爸去哪兒》相關新聞請點

▲陳小春「超俗」奶名。(圖/翻攝自芒果TV)

▲▼陳小春騙杜江。(圖/翻攝自芒果tv)

▲陳小春「超俗」奶名。(圖/翻攝自芒果TV)

陳小春因為找不到信物,讓杜江也跟著緊張,到了銀器攤前,直接問老闆有沒有信物,老闆簡單說了一句,你找一下啊,杜江拿起了項鍊似乎發現了什麼,立刻問,「春哥,你小時候有沒有什麼名字?」陳小春看到了長命富貴4個字後立刻喊:「是我!我小時候名字就叫長命富貴!」

陳小春一臉正經的表態,讓杜江真信了,不過最後因為不符合事實,所以仍是失效。最後發現,其實他最開始拿到的草鞋,就是信物,等於都了一圈是白忙了一場。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面