「黑絲襪吸血君主」隨身帶步槍 萬聖節揚言「吸乾你」

▲▼網美AOR Pink,經常帶著步槍cos各種角色。(圖/取自AOR Pink)

▲網美AOR Pink,穿著黑絲襪帶著步槍cos吸血鬼。(圖/取自AOR Pink)

記者林彥臣/採訪報導

為了應景萬聖節,許多網美也藉這個機會扮演各種角色,吸引粉絲們的目光,一位叫做AOR Pink的網美,也在粉絲專頁上PO出一系列「黑絲襪吸血君主」的性感角色扮演照,讓網友們全都陷入瘋狂。

AOR Pink在臉書中發出PO出三張性感照,穿著白襯衫黑色小短褲,再搭配性感的黑絲襪,背上背著惡魔翅膀,頭上還戴上惡魔角,儼然是吸血鬼裝扮,但跟一般吸血鬼不一樣的是,她身上還穿了戰術背心,並且帶著一把步槍。

請繼續往下閱讀...

▲▼網美AOR Pink,經常帶著步槍cos各種角色。(圖/取自AOR Pink)

▲AOR Pink cos黑絲襪吸血君主,要在萬聖節「把你吸乾」。(圖/取自AOR Pink)

AOR Pink在貼文中,發表了中英文對照PO文表示,萬聖夜快樂,「我是今天生日的吸血君主」,乖乖跪下等著被吸乾血吧,感謝這一年來的持續收看,接下來的日子依然請多指教。

粉絲則對這則PO留言表示,「人已被吸乾」「又要在場上架黏了大蒜的防空機砲了嗎」、「向吾之女王獻上鮮血~!」、「我們來野蠻的格鬥吧」、「奴役我吧!!女王XD」。

事實上這並非AOR Pink也並非只在萬聖節才會角色扮演,她曾經也發表了一組帶著步槍,穿上「死庫水泳裝」、黑絲襪、頭上戴著兔耳多的「兔娘照」,應景中秋節,並替自己的照片留下「是說好像意外的有種色氣感」的評價。

▲▼網美AOR Pink,經常帶著步槍cos各種角色。(圖/取自AOR Pink)

▲AOR Pink中秋節時也曾發過cos照。(圖/取自AOR Pink)

AOR Pink除了是一位網美之外,同時還有一項超man的身分,就是一位生存遊戲戰士,她在個人介紹中寫到「我是來自台灣的運動射擊射手和超級系生存遊戲玩家,我喜歡好裝備,快噴子,二次元,和各式各樣的膝上襪」,所以在她的像片中,經常可以看到她穿著性感的絲襪或膝上襪,與各式各樣的步槍合照,AOR Pink堪稱是集強悍與性感於一身的戰士。

對於生存遊戲玩家,為何可以穿的如此美麗的服裝上場,AOR Pink接受《ETtoday新聞雲》記者訪問表示,Airsoft 軟式氣槍,氣槍活動並不是單純的「模擬軍人」這麼固定化而已,在安全許可的範圍內 任何人都可以穿自己喜歡的衣服和打扮去參與,而且一般的氣槍遊戲,採取「榮譽比賽」的規則,也就是自認被打到的,即退出比賽,比較少有需要打滾、匍匐前進的動作,所以女玩家也可以穿著膝上襪加護膝就上場,另外,也有人cos鋼彈上場參與遊戲。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面