3大金控徵才 合庫行員起薪35K、國泰主打面試即錄取

▲▼就業博覽會,研發替代役,招募,人才,徵才。(圖/1111人力銀行提供)

▲各大金控體系包括華南、合庫、國泰正逐步進行第2階段徵才,圖為徵才博覽會示意圖。(圖/1111人力銀行提供)


財經中心/綜合報導

近來3大金控體系包括國泰金、合庫金、華南銀行逐步進行第2階段徵才,國泰推出金融科技(FinTech)專業人才培訓,並且面試當天就通知;而華南銀欲招募490名行員,起薪為33.5K以上,若為財富管理研究人員,起薪則為60K;至於合庫金則是開出335名職缺,基層行員起薪35K、儲備幹部(MA)起薪逾45K、系統分析師則是起薪75K。

國泰金控指出,今(2017)年國泰金首度參與台大的「希望種子培育計畫」,進行國內FinTech專業人才培訓,並首度以「1日面試會」,也就是當天面試、當天通知的方式徵才,為國泰金控未來的金融科技服務做準備。

至於公股行庫部分,華南銀指出,本次要招募490名優秀行員,一般櫃台行員最低3萬3500元,最高則是財富管理的研究人員,起薪最高上看6萬元,並有10名儲備菁英人員的職缺,其中,商學管理組及法務人員組各5名。

而合庫金則表示,其體系將招募335名員工,從起薪35K的基層行員到起薪75K的合作金庫人壽及合作金庫創投的系統分析師,另外合庫銀也招考20位儲備幹部,起薪逾45K。

關鍵字:華南銀行,兆豐案,美國,國泰,徵才

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無照屁孩酒駕超速逆向撞賓士 對折飛2圈嚇到婦人猛抖2下

財經熱門新聞

女首富身價上千億 佔據富豪榜1..

快訊/台彩投注站部分主機當機 ..

全台ATM、網銀大當機連累台彩..

台積電第3季一天賺近10億 

中信銀ATM大當機 銀行局震怒..

迎貿易戰 台積電:我們是大家的..

開放勞退自選平台 學者:賠錢怎..

擔憂五年內失去房產 青年不安感..

台積電南京廠31日舉行量產儀式..

禁電子煙加熱菸 需科學的證據

國際油價跌但國內油價聞風不動

這家公司股價飆漲570% 全因..

快訊/IBM惹禍!中信銀ATM..

中科營業額飆高 台積電是最大功..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面