統一企業集團年度活動 2017「愛‧Sharing」走紐約風

▲統一企業集團年度活動,2017「愛‧Sharing」愛分享!將熱情展開,與全國民眾共享。(圖/統一集團提供)

▲統一企業集團年度活動,2017「愛‧Sharing」愛分享!將熱情展開,與全國民眾共享。(圖/統一集團提供)

記者林悅/南市報導

時序進入冬季,令人期盼的聖誕佳節亦隨著時間的接近而緩緩揭開序幕!繼2016年以巴黎為主題的聖誕系列活動後,統一企業集團2017年「愛‧Sharing」城市主題設定為「紐約」,將透過「愛‧Sharing」詮釋出融合個性、創意衝突、與時尚美感的魅力之都,用愛與分享讓每一位民眾留下美好回憶!

統一企業集團發言人凃忠正指出,「愛‧Sharing」的旋律響起,夜幕低垂時刻在大蘋果中聆聽爵士樂俯瞰不夜城的美景;從五光十色中讚嘆百老匯名伶歌舞的華麗身段;天際線下一窺紐約的摩天大樓與自由女神;橫跨布魯克林大橋走入高雄夢時代和統一時代百貨台北店的夢想旅程,在南北的夢幻場域中盡覽紐約各大特色美景,用百萬顆的星空燈海點亮全世界對於這個充滿美感與刺激的城市想像。

請繼續往下閱讀...

今年Purple Wish聖誕主樹突破傳統聖誕樹的型式,以紐約摩天大樓的設計元素為發想勾勒出全新的樹體外觀,同時結合數以萬計的LED光點與動畫技術呈現出兼具時尚與創意的燈光秀,讓今年的「愛‧Sharing」用紐約最華麗的態度傳達愛與希望的動人溫度!除此之外,於11月17日點燈及12月24日平安夜當天規劃「Share雪兒秀」,讓南北的民眾在白雪紛飛的氛圍中感受夢想與時尚的結合,一同分享浪漫與幸福。

為了讓民眾深刻體驗這個城市的時尚與創意,今年「愛‧Sharing」特別與知名華裔設計師DANIEL WONG合作,除了為「Sharing Po Po雪鈴兔波波」設計了4款代表紐約不同風格的服裝造型外,從活動整體的主視覺、隨處可見的CITY CAFÉ「愛‧Sharing」主題咖啡杯、以及「愛‧Sharing」各裝置藝術..等,都可以感受到DANIEL WONG筆下的紐約風貌。

今年11月17日至12月25日為期39天的活動,透過「愛‧Sharing」的幸福魔法,期望能讓南北的民眾,一同體驗紐約這個世界舞台所帶來的特殊體驗!

為迎接聖誕節的到來,統一企業集團將於11月17日晚上18時30分舉辦「愛‧Sharing」點燈活動,邀請各地民眾到場一同點亮這棵超過12米聖誕樹以及週邊的聖誕燈區,欣賞2017「愛‧Sharing」Purple wish的精彩燈光秀,一同大聲說出「愛‧Sharing」!當晚邀請到前後在金曲獎獲得殊榮的Miss Ko葛仲珊及艾怡良一同參與,兩人將透過南北連線,用歌聲唱出心中的紐約故事。另外,今年也請到知名舞蹈老師張勝豐,編排出一段精彩的「愛‧Sharing」專屬舞蹈,提供各位民眾有別於以往的有趣體驗。

2017「愛‧Sharing」紐約風潮亦將透過統一全台通路同步展開,讓台灣各地民眾一起感受這份充滿愛與分享的聖誕節。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面