24歲男子在喪禮「死而復生」 送醫後仍躲不過死神召喚

▲▼男在喪禮死而復生,再次送醫躲不過死神召喚。(圖/翻攝自Central de Noticias ATV)

▲秘魯24歲男子疑因牙科手術注射太多鎮靜劑而昏迷,家人誤以為死亡。(圖/翻攝自Central de Noticias ATV,下同)

國際中心/綜合報導

秘魯24歲男子多羅特(Watson Franklin Mandujano Doroteo)10月中旬接受牙科手術後出現發燒症狀,醫生宣告他不治身亡。沒想到當家人為他舉行葬禮時,注意到他身體出現「起起伏伏」的呼吸現象,於是把他趕緊再送到醫院,希望可以在鬼門關前拉他一把,可惜他仍躲不過死神的召喚。

家人為多羅特舉行葬禮時,突然觀察到躺在棺材裡的「屍體」胸前輕微地「上升下降」,家人因此認為他還有呼吸,於是把立刻打給醫生。醫生到達現埸,經過檢查後發覺多羅特確實還有生命體徵,立刻把他再轉移到醫院。不幸的是,他抵達醫院不久後,就被證實這次真的回天乏術。

多羅特的家人認為,其實他一直未死,只是之前進行的牙科手術曾注射鎮靜劑而陷入昏迷。目前當地警方正調查事件,以釐清是否涉及醫療疏失,多羅特的家人則希望可以為死者討回一個公道。

▲▼男在喪禮死而復生,再次送醫躲不過死神召喚。(圖/翻攝自Central de Noticias ATV)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面