日光浴躺椅大戰!比基尼妹被冰淇淋男「推飛」後笑翻

▲▼兩人一起開心出遊,卻遇上荒謬的躺椅大戰。(圖/翻攝自臉書/Jenna Deacon) 

▲兩人開心出遊,卻遇上讓人哭笑不得的躺椅大戰。(圖/翻攝自臉書/Jenna Deacon

國際中心/綜合報導

來自蘇格蘭的19歲女子珍娜(Jenna Deacon)與羅伯森(Eilidh Robertson)月初前往葡萄牙遊玩,當天下午,他們在一處游泳池邊放鬆,坐在躺椅上曬日光浴,卻有一名疑似從英國來的婦人指責「你們偷了我的躺椅」,並叫她的老公過來幫忙;最後,拿著冰淇淋的老公把椅子整個抬走,害得羅伯森跌落地面。

據《太陽報》(THE SUN)報導,婦人先是走過來,打斷兩名女子的日光浴時光,聲稱自己的椅子被她們佔據,接著再呼叫老公,「她拿了我的床,保羅。」疑似是保羅的男子也加入戰局,一手還拿著冰淇淋,並用蠻力將躺椅整個拖走;穿著比基尼的羅伯森只能大喊「放我下來,你們這些他X的怪人」,但不敵男子的力氣,最後滑到地面,或許是出於無奈,她和朋友反而放聲大笑。

▲▼這對好友日前一起出國旅遊。(圖/翻攝自臉書/Eilidh Robertson)

▲這對好友日前一起出國。(圖/翻攝自臉書/Eilidh Robertson

珍娜表示,躺椅最初確實擺放著不知道是誰的毛巾,但已經閒置整天了,她一開始也沒有想跟婦人吵架,若婦人要求,絕對會歸還椅子,「可是她就是帶著想要大戰的表情跑來」。

影片於6日PO在臉書,也引來許多網友回應,「笑哭」、「他把她用下去了」、「我看了好多遍,到現在還笑個不停」。

▼影片取自臉書,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面