日盛證券趕搭Fintech潮流 研發理財機器人獲「服務金質獎」

▲▼日盛證券榮獲「最佳券商服務金質獎」由日盛證券黃進明總經理上台領獎(右一)、左為台灣證交所李啟賢董事長。(圖/日盛證券提供)

▲日盛證券榮獲「最佳券商服務金質獎」由日盛證券黃進明總經理上台領獎(右一)、左為台灣證交所李啟賢董事長。(圖/日盛證券提供)

記者賴亭羽/台北報導

日盛證券再傳捷報!由專業評審、電話網路民調評選的2017年《財訊金融獎》,結果已於日前揭曉,其中日盛證券榮獲「最佳券商服務金質獎」殊榮,由日盛證券總經理黃進明代表領獎。日盛證券表示,能夠獲得這個殊榮,對一向以客為尊的日盛證券,實在是一大肯定。

隨著近年來金融科技的發展,日盛證券也抓緊趨勢,推出多項能夠協助顧客在投資上更為便利、更有智慧的產品。其中甫獲金峰獎十大傑出創新研發獎「日盛Online」APP中,建置有日盛證券開發的理財機器人——「AI理財獅」,其內建完整證券投資資料庫,從開戶指引、自選股報價、個股資訊、帳務查詢到技術分析教學都能提供完整解答,讓用戶不管何時何地都能獲得解決方案,迅速排除問題。

請繼續往下閱讀...

不僅如此,「AI理財獅」也能作為客服單位的強大支援:即使用戶使用口語化的句子,「AI理財獅」也能準確判斷用戶所欲查詢的主題。

日盛證券表示,日盛始終謹記著將顧客的需求放在第一位,未來仍會繼續努力,吸引更多年輕世代投資人,搭配副品牌「SUNNY愛MONEY」官網,以輕鬆直白的語言引導投資觀念與建立不同理財計劃,帶給客戶更優質的全方面服務。

關鍵字:日盛,日盛證券,日盛銀行,日盛金控

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中投公路狂飆撞小貨車…運將頭顱變形 女雙手染血淚做CPR:有人想跟我飆車

財經熱門新聞

沒刮中也有獎金! 新刮刮樂「全..

冷氣達人五招教你爽吹冷氣又省錢

林耀英怕兒子躺著賺 用這方法 

郭台銘交棒倒數!鴻海21日股東..

郭董百坪豪宅大公開 逾百萬老虎..

台灣淨資產再創新高衝上40兆元..

黃金連漲四周! 昨天衝高至1,..

單身姊姊更有魅力 提高含金量5..

台積電繳稅350億元 蟬聯繳稅..

金融股王 上海商銀要增資了

89萬e帳單用戶電費減收挨轟 ..

證交所配息3元 完成董監改選 

福爾摩沙衛星七號 6月25日升..

卓桐華比喻貿易戰「老大打老二」..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面