「明天只能X嘴巴」! 小三私訊超鹹濕 炫胸部種草莓照...網怒爆

「明天只能X嘴巴」! 小三私訊人夫超鹹濕(圖/翻攝爆料公社)「明天只能X嘴巴」! 小三私訊人夫超鹹濕(圖/翻攝爆料公社)

▲人妻公布老公劈腿小三的鹹濕私訊,光是對話就讓人臉紅心跳。(圖/翻攝爆料公社/下同)

網搜小組/綜合報導

人夫外遇偷吃,對象竟是人妻,一次造成2個家庭無可抹滅的傷害!女網友一次看老公微信(wechat)時,驚訝抓包劈腿證據,經過警告本以為高枕無憂了,無奈兩人持續暗通款曲,再次發現私訊為時已晚,各種曖昧、情色對話跳出,更讓人不解的是,小三早也有了老公和孩子。

女網友日前在「爆料公社」貼文,表示發現自己的老公從去(2016)年9月到今(2017)年7月外遇,時間將近1年,小三還是個有家庭的人。她說,在這段期間就曾在wechat上發現偷吃的對話紀錄,也多次警告對方,連懷孕期間都要提心吊膽、神經兮兮,男方家人還覺得是想太多了。

「明天只能X嘴巴」! 小三私訊人夫超鹹濕(圖/翻攝爆料公社)「明天只能X嘴巴」! 小三私訊人夫超鹹濕(圖/翻攝爆料公社)

事件爆發點在7月,她查看老公手機又發現一堆鹹濕訊息,這次實在忍不住了,毅然決定提出離婚。根據女網友附上的20多張私訊截圖,看得出老公和小三關係匪淺,不知道私下約會床戰多少次,尺度害羞程度破表,小三還曾傳「胸部種草莓照」,宣示主權意味相當明顯!

根據wechat對話,2人明顯逾越了朋友分際,彼此更以老婆、老公相稱,「讓你今晚不用睡」、「如果可以抱著睡就好了」、「老婆在搖的時候也是大力士阿」、「老公......我想你了」、「老婆只跟我有感覺嗎」、「明天不能射在裡面,這幾天在排卵」、「你的我真的很喜歡」、「我服務過他們,但都是很隨便的......就說我不會、學不會、沒辦法,我服務你超認真欸」、「老婆好可愛」、「也是認識你,我才知道性愛可以這麼美好阿」、「老婆,你這禮拜又進步了......就像舔冰淇淋。」

「明天只能X嘴巴」! 小三私訊人夫超鹹濕(圖/翻攝爆料公社)「明天只能X嘴巴」! 小三私訊人夫超鹹濕(圖/翻攝爆料公社)

照片貼上網,吸引破萬網友朝聖,多數人痛批太離譜,建議快些離婚,「會偷吃的沒救了,趕快放生吧」、「看完兩個都想掐死」、「現在的小三怎麼都那麼名正言順啊」、「真心覺得比一堆八點檔好看」、「看到這種訊息真的會無言」、「找一個真正懂得愛妳的人吧」、「你老公就放生吧!講話超沒營養」、「身邊一堆懷孕期間被劈,最後都悽慘收場,不要心軟!」

此外,還有不少人驚呼對話實在太色情,已經不是鹹濕能形容,「我以為我看了色情小說」、「傻眼什麼對話啊」、「什麼冰淇淋這麼好吃」、「這些可以留著當證據,這都可以告他們通姦了」、「射嘴巴是什麼?他們在玩水槍嗎」、「太噁心的對話,都快吐了。」

關鍵字:小三,綠光,劈腿,人妻,偷吃,外遇,鹹濕,種草莓,爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

凌晨奔杏林醫院!門自動關閉嚇傻

撿女大生錢包 工人:拍謝我手很..

阿伯捷運1分鐘神複製斜對面馬尾..

反年改佔領兒童醫院 台大醫師怒..

騎士等加油網笑歪:這要插哪裡?

母遺願逼兒分手!他秒答應超後悔

鐵齒跟隨送肉粽!童24hr內車..

婚禮有呻吟聲!錯信專業...新..

排自動洗車見露Bra妹 網暴動..

夾娃娃中藏厚鐵塊 背後有玄機

兼2份工拚房貸!他繳完第2年過..

幫拿膠槌!小鮮肉5分鐘回來師傅..

半夜借速食店廁 一雙手突抓門狂..

當幸福撞見不幸 小燈泡的媽媽王..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面