14歲屁孩入屋竊盜 主人好心原諒留宿「反遭打死扒屍」

▲壞人,神秘人,黑帽人,黑衣人,屁孩,駭客,恐怖。(圖/視覺中國)

▲初中生闖屋竊盜。(示意圖,非當事人/視覺中國,下同。)

大陸中心/綜合報導

湖南省益陽市一名14歲初中生日前潛入鄰居家偷東西,被男主人發現後好心留宿。可怕的是,初中生面對寬容的男主人,一點也不感激,還操起手邊的木棍將對方打死,接著搶走600元人民幣逃離現場。

當地警方指出,初中生19日晚間潛入同村何姓夫婦的家中偷了600元人民幣(約2700元新台幣),在準備落跑的時候,被夫婦二人發現。不過男主人非常寬宏大量,只罵了幾句,沒有打算報警,且見天色已晚,還安排初中生留宿家中。

男主人的好心並沒有打動初中生,反令他變本加厲,又趁凌晨跑到何家的小倉庫想偷東西,再次被男主人抓包責罵。事跡連續敗露2次,初中生徹底怒了,不等男主人教訓完,就拿起預藏的木棍朝對方的頭上瘋狂招呼,將對方打得頭破血流,倒地不起。

男主人倒地後,初中生沒有慌了手腳,先搜了屍體,拿走600元,接著冷靜地把屍體拖入穀倉掩埋,且細心用紙巾擦乾血跡,逃離現場,裝作若無其事地回到學校參加自習。

雖然初中生還未成年,但他的手段兇殘,泯滅人性,當地法院已經批准逮捕,目前案子正在進一步審查中。

▼主人好心原諒,反失去性命。

▲死亡昏迷倒地昏倒睡覺睡著。(圖/視覺中國)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面