iPhone X預購27日開跑!搶購密技公開 果粉:人品爆發時刻來了

▲iPhone X。(圖/記者洪聖壹攝)

▲iPhone X上市倒數計時,蘋果建議消費者「趁早到店」購買。(圖/記者洪聖壹攝)

財經中心/綜合報導

全球果粉引領期待的蘋果10周年紀念機iPhone X預計27日開放預購、11月3日正式上市,雖然屢屢傳出量產遇瓶頸、出貨推遲等壞消息,不過蘋果(Apple)也證實,開賣首日實體店會有存貨,但建議消費者「盡早來排隊」購買新機

在市場傳出首波供應量有限下,蘋果也罕見在官網發布聲明向消費者打包票,除了提供線上預購的貨量外,蘋果直營店(Apple Store)也會有部分存貨,有機會能夠在第一時間入手iPhone X,但仍建議消費者盡量早點到店選購,意味著晚到就買不到了。

請繼續往下閱讀...

▲iPhone X動手玩。(圖/記者洪聖壹攝)

▲iPhone X示意圖。(圖/記者洪聖壹攝)

此外,特別提醒想要搶購iPhone X的台灣果粉們,要特別注意時間,由於時差因素,官網開放預購時間是27日下午3點01分,而正式開賣日期則為11月3日,包含台灣在內的全球55個國家蘋果直營店,將於當天早上8點準時販售。

另據《日本經濟新聞》報導,由於3D感測零件組裝問題影響,預估今年蘋果iPhone X的出貨量為2000萬支,僅是先前規劃的一半,蘋果執行長庫克(Tim Cook)日前接受《BuzzFeed》訪問時僅透露,「讓我們拭目以待,盡全力量產足夠的手機」。

想成為首批入手iPhone X的幸運兒?一名資深果粉透露,把握預購的第一時間很關鍵,建議在手機或平板先下載Apple Store App,因為通常跑得比網頁還快,隨後登入Apple ID後,把想要的顏色和容量加入我的最愛(右上角的愛心圖案),就能搶在開放預購的第一時間結帳,也許會增加成功購買的機率,希望大家搶購時人品爆發,都能順利預購成功。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面