大阪男拿鋸子砍父母 竟稱:他們「被其他人取代了」

不滿《雪中紅》被唱走,林姓男子男鋸子砍人。(圖/記者吳欣晏翻攝)

▲日男持鋸子攻擊雙親。(示意圖/資料畫面)

國際中心/綜合報導

日本大阪一名男子日前持鋸子攻擊父母,事後主動投案,並稱「他們兩個被別人取代了」!不是真正的爸媽,事後被依殺人未遂罪嫌逮捕,所幸他的爸媽並沒有生命危險。

據《產經新聞報導》,37歲的男子23日凌晨4時許持鋸子攻擊自己的父母,造成兩人頭、腳被割出約20公分的傷口,但5分鐘後便主動報警自首,而雙親送醫後並無生命危險。

警方表示,男子到案後,說父母親被別人取代,想對他不利,因此犯案,而他在幾天前才會到家中跟父母同住。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老爸要繼母扮狗、天天睡不同人... 17歲女力挺!淫亂豪宅生活曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面