早安J-POP/SHAZNA 的紫色戀人

我們想讓你知道…讓人念想的視覺系好歌~

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自SHAZNA官方網站)
(圖/翻攝自SHAZNA官方網站

2017年,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

成軍以來到今年正逢20周年,最近重新號召老團員及加入新血,力圖重新再起的視覺系名團「SHAZNA」當年以妖豔的中性造型與柔媚的歌聲獲致了不少粉絲的喜愛,他們所帶來的紫色旋風可謂在90年代尾聲帶來不小的音樂衝擊。

其中這首在1998年10月14日所推出的第5張單曲作品「恋人」也讓人印象深刻。這首歌曲有著不脫俗套的流暢旋律,加上主唱「IZAM」柔情如水的歌聲演繹,就像是跟著著迷另一半的戀人腳步,輕盈暢快地在音符上奔跑般,著實讓人愛不釋手,難以自拔。 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貨車側翻運將站國道狂揮手示意特斯拉急剎30m噴白煙直撞車體

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

美史上最大宗校園詐騙案

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

超市火鍋肉片變出5道美味料理

拓也哥,證實台灣病入膏肓

夢到貓咪代表什麼意思呢?

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

太平洋桶眼魚頭部透明 像指揮挺

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

落健生髮水的效果及風險

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

爹留下的遺產竟是非法拘禁的受害人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面